Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
LinkLink,
Глюки в работе БК или вообще в работе девайсов не значат что все они плохие как и наоборот. Идет партия в ней часть бракованный часть нормальных, кому что попадется. Это как с реальными компами. Идут партии левых, за ними теже модели но нормальных
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
SP81,
Я имел ввиду штатный что по дефолту идет в панели прибораф.
Спасиб, буду брать наверно феррум что на торпеду ставицо, диагностика главное есть там и все показывает коды ошибко и т.д.
А я всё жду когда фирма АПЭЛ(наша местная) выпустит новый бортовой компьютер...
Я его уже видел на автосалоне у нас тут...
Там короче некий блок, он подклюсается к ЭСУД, к нему ещё подключается датчики Парктроника и GPS-антена,
а сам этот блок подключается к мониторчику(телевизору(в комплекте не идёт, нужно подключать к своему!(у меня уже есть 7" :P ) ) )
И вся инфа про машину, парктроника и GPS выводится в цвете на монитор!
Прикольный девайс!
Обещают стоимость 4 рубля (как я уже говорил, без монитора)
Монитор7" ещё где-то 5 рублей стоит...
Блин, делали бы на Калину панель, чтобы там был монитор и на нём было бы ВСЁ!!! И DVD и GPS и TV и FM и парктроник с видеокамерой и инфа о машине
и климат-контроль (тока сначала кондиционер нада чтоб ставили)
И главное, чтобы пальцем всё тыкать!
Вот это тема была бы...
Классно. Сколько она стоит?
Может узнав цену желание отпадет.
была когда-то и 21106, хороша...
Правда очень мало их по стране бегает, ибо за ее цену можно и нормального опелька взять, а не опелька в 10-й шкуре.