Была 1119 за 3 с небольшим года прошла 160000. Из крупного переборка коробки на 100000 (если бы не конструктив десятых коробок цены машинке вообще небыло). Отдал за 125000. Человек вроде был счастлив.
Сейчас 1117 в люксе. Полгода. Прошла 27000. На 7000 замена внутреннего левого ШРУСа (Скорее моя вина. 1.6 16 клопов располагает к гонкам), смена версии Навитела. ШРУС копейки, навигатор самостоятельно. Да хоть пять раз в год будет что то ломаться (в смысле так)....
Поступил точно также,была 1118(норма)поменял на люкс,доволен пока,уже 25тык,ничего не беспокоит,бегает и бегает вот опять в Сочи собираюсь с семьёй,1600 км в один конец.С нетерпение жду появления К2,скорее всего на неё и пересяду,плевать я хотел на иномарки
Так калина уже "заражена" импортными комплектующими,некий скрещенный гибрид получается,цену толкают к ино,а качество авто остается ВАЗовским,плюнули вы насколько точно знаю на стартер валео,механизм включения скоростей механической кпп2181,автомат джатко,ABS bosch.Да и к изготовлению кузова калины немцы примешаны,так что как говорится: не плюй в колодец...
Меняю жрущего, с непонятными глюками и ломучего (как говорит оффициал в пределах нормы) Chevrolet Lanos 2010 - ZAZ Chance 1.5
на Калинку Универсал желательно малинового цвета или серебристую
Меняю жрущего, с непонятными глюками и ломучего (как говорит оффициал в пределах нормы) Chevrolet Lanos 2010 - ZAZ Chance 1.5
на Калинку Универсал желательно малинового цвета или серебристую
Ну посмотрел отзыв по сей колеснице:"Я несколько не в себе выполз из перекошенного авто...Заднего левого колеса как небывало вместе с барабаном на ступице ровный срез...Колесо обнаружил метрах в 30и..."Знакомо?Чет впечатление после такого отзыва не очень радостное.По мне два сапога-пара,если сравнивать с моей калиной и раздробленным корпусом её кпп.
Так калина уже "заражена" импортными комплектующими,некий скрещенный гибрид получается,цену толкают к ино,а качество авто остается ВАЗовским,плюнули вы насколько точно знаю на стартер валео,механизм включения скоростей механической кпп2181,автомат джатко,ABS bosch.Да и к изготовлению кузова калины немцы примешаны,так что как говорится: не плюй в колодец..
Не уловил смысла,Вы ставите в вину инжам дваждыавтомобильного применение проверенных и надежных поставщиков комплектующих
вот в 20012 году... до покупки новой,когда катался на старой 2008г калинке,смело сказал бы да!
но теперь... помыкавшись с новой конца 2012гв,нет спасибо,кватит
Нет,против качества проверенных и надежных поставщиков против ничего не имею/исключение дребезжащие то ли троса японские то ли немецкий механизм включения новой кпп2181/.Человек негативно отозвался об иномарках,вот и объяснил что калина тоже не совсем нашамарка.
вот в 20012 году... до покупки новой,когда катался на старой 2008г калинке,смело сказал бы да!
но теперь... помыкавшись с новой конца 2012гв,нет спасибо,кватит