Комментировать, вносить дополнения по какому либо вопросу, отвечать на вопросы друг друга предлагается делать только после ответа представителя Липецк - Лада. Тема модерируется.
Последний раз редактировалось oapv; 04.04.2014 в 00:04..
если б вы были рядом,уверен они разобрались,как со стеклоподъемниками было,но каждый раз дергать вас-не вариант.У меня сейчас что-то со стартером,звук какой-то не хороший,но он не всегда,в основном на холодную,попробую записать и выложить,будет интересно ваше мнение.
Липецк-Лада,
Олег Вячеславович, доброго дня.
Чет ЛЛ или Автоваз забыли про меня, да и сам я подзабыл, что в январе этого года делали заявку на гарантийную замену хромированной накладки на переднюю решетку. Нельзя ли прозондировать данный вопрос? гос номер м874ас48
если б вы были рядом,уверен они разобрались,как со стеклоподъемниками было,но каждый раз дергать вас-не вариант.У меня сейчас что-то со стартером,звук какой-то не хороший,но он не всегда,в основном на холодную,попробую записать и выложить,будет интересно ваше мнение.
Если мои подчиненные плохо исполняют свои обязанности, значит надо дергать меня, иначе я не смогу исполнить свои. И так пока все не будет работать как положено.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от oapv
Липецк-Лада,
Чет ЛЛ или Автоваз забыли про меня, да и сам я подзабыл, что в январе этого года делали заявку на гарантийную замену хромированной накладки на переднюю решетку. Нельзя ли прозондировать данный вопрос? гос номер м874ас48
С января??? Вот здорово... Сейчас узнаем.
Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от oapv
Липецк-Лада,
Проверил, не в январе а в марте, заявка принята к исполнению и ничего не пришло, будем сегодня звонить на завод.
Заклинило ролик, порвало ремень, погнуло клапана и т.д. Вчера забрал машину. Сделали, спасибо.
Так же сделали ТО-3. Открыл капот, посмотрел, потом открыл сервисную книжку, пункт 2.6 - проверить плотность и уровень электролита в АКБ, довести до нормы. По кол-ву пыли и закислению, его не трогали.
А можно вопрос, Олег Вячеславович? А что меняют если гнет клапана?
Я видел страх в глазах солдата, Архангел с ликом сатаны Сюда привел меня когда-то. К осколкам ледяным войны. И те, кто выжил, будут вечно Завидовать своим врагам, Чьи души кружат тут и там, В безмолвном крике бесконечном...
Здравствуйте. По поводу аккумулятора: приехал в воскресенье, предложили довести уровень электролита до нормы и оставить аккумулятор на 12 часов подзаряжаться на СТО. Авто неделю стояло на станции, почему этого не сделали ранее не понятно, ну да ладно уже.
Второй вопрос: стоит в калине штатная магнитола, раньше радиостанции переключала сама на кочках, сейчас же делает это на ровном асфальте, либо издаёт звуки, как будто нажимаешь кнопку вытаскивания диска (который не вставлен в магнитолу) с периодичностью несколько раз в минуту. На магнитолу гарантия так же 36 месяцев или 50 тысяч, или 1 год? не нашёл информации.
Что можно с ней сделать, чтобы она так не чудила? сброс настроек (reset) не помогает.
Заклинило ролик, порвало ремень, погнуло клапана и т.д. Вчера забрал машину. Сделали, спасибо.
Так же сделали ТО-3. Открыл капот, посмотрел, потом открыл сервисную книжку, пункт 2.6 - проверить плотность и уровень электролита в АКБ, довести до нормы. По кол-ву пыли и закислению, его не трогали.
Вот это и отталкивает меня от покупки авто с втыковым ДВС, "хорошо" ещё не в дальней поездке втык случился вот была-бы веселуха, вопрос к Липецк-Ладе , есть у вас официальная услуга переборка нового ДВС на "безвтыковый" вариант, если да, то сколько примерно стоит и даётся -ли гарантия ?
Здравствуйте.
Второй вопрос: стоит в калине штатная магнитола, раньше радиостанции переключала сама на кочках, сейчас же делает это на ровном асфальте, либо издаёт звуки, как будто нажимаешь кнопку вытаскивания диска (который не вставлен в магнитолу) с периодичностью несколько раз в минуту. На магнитолу гарантия так же 36 месяцев или 50 тысяч, или 1 год? не нашёл информации.
Что можно с ней сделать, чтобы она так не чудила? сброс настроек (reset) не помогает.
Аналогичный вопрос. На моей Калине тоже самое. Радио слушать совсем невозможно, спасает только музыка на SD-карте, которая, как ни странно, играет нормально, не перепрыгивает и не сбрасывается.
Здравствуйте. По поводу аккумулятора: приехал в воскресенье, предложили довести уровень электролита до нормы и оставить аккумулятор на 12 часов подзаряжаться на СТО. Авто неделю стояло на станции, почему этого не сделали ранее не понятно, ну да ладно уже.
Добрый день! С аккумулятором чисто вина приемщика, не проверил весь список работ.
Магнитола скорее всего подлежит замене по гарантии.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Evgen48
А можно вопрос, Олег Вячеславович? А что меняют если гнет клапана?
Я как понял вопрос "что меняют при отказе ГРМ, если клапаны встретились с поршнями"
1. Может и повезет, ничего не менять, но это крайне редкая ситуация - к примеру, обрыв ремня произошел и после этого коленвал не поворачивался. Кто не пытался завести автомобиль, когда заглох?
2. Далее по возрастающей в зависимости от степени повреждений:
- пара клапанов;
- клапаны, поршни;
- клапаны, поршни, пружины;
- клапаны, поршни, пружины, вкладыши;
А далее, если полетели осколки может быть расточка цилиндров.
Вплоть до замены блока, если пробит.