dikkid, о, буду признателен. Я так понял это расширительный бак. Под отопление.
Карандаш, с прибытием на форум =) По поводу б/у, найти можно, предложения есть. Но я решил сперва пошерстить по форумчанинам, вдруг у кого есть бесхозный. Afina, настраивается, если есть БК. Ну или программатор. У меня на 98 стоит, греюсь в пробках часто. Но если врубать кондей, то все более-менее.
Спасибо.
Кстати, frantic_dog, посмотрел твои фотографии с Калиной-2 в казанском Кремле, и понял, что где-то уже тебя встречал, причем вместе с товарищем твоим - он тоже на тех фотках, высокий такой. Пытаюсь вспомнить, где мог вас видеть - пока нет мыслей.
Карандаш, ну все возможно. Ко мне в Кремле там парень подошел и говорит "а я тебя знаю, на КаПри пересекались". Тут я все свои силы бросил на воспоминания, но тщетно. Ну, ежели чаво, велком ту оур митиингс =) Как всегда по средам, возле аквапарка. Там и вспомнится.
Кстати, лачетос не греется ваще. Ну, то есть, как наберет рабочую температуру, так и стоит стрелка не шелохнувшись, что не может не радовать))) И пробки ей пофиг и нагрузки)
frantic_dog, у меня приходящие кондерщики. Должны придти на этой неделе. (как мне сказали но когда не уточнили)
Но! Но, самое интерестное если начальник ОХЧ найдет ненужный ресивер для воды и его отдаст.
Сегодня не нашел. :(
ЗЫ пару балонов от фреона сам бы прихватил. И почуму хорошая мысля приходит с опозданием.
ЗЫЗЫ в свое время приезжала мусорка и мы у него забирали канистры от ортофосфорной кислоты с молокозавода. Две бочки на даче от ржи очистил за счет остатков.
Надо было больше хватать.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
ЗЫЗЫ в свое время приезжала мусорка и мы у него забирали канистры от ортофосфорной кислоты с молокозавода. Две бочки на даче от ржи очистил за счет остатков.
Надо было больше хватать.
Интересно, а зачем на молокозаводе ортофосфорная кислота? Надеюсь в молоко не подмешивают ))