Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Челябинск

Челябинск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Челябинске и Челябинской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2013, 10:24   #471
Челябинская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 119 mingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mingtom с помощью ICQ
Re: Флудилка...общалка...3

за 500 метров до дома, прямо передо мной (я стоял в первом ряду) закрыли движение в нужном мне направлении, заставляя разъезжаться

потупив я все-таки ушел в сторону, встал на стоянке в закутке и встретил эстафету =)

приехал всего на час позже =) получилось что на серьезный затор не потянуло.. так пробка средней руки =)
Старый 19.12.2013, 10:08   #472
Челябинская ячейка

Вес репутации: 119 mingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутацииmingtom имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://i1.u-mama.ru/9b9/740/af5/2426...b6589ca691.jpg

вопрос
=) кто кому что должен?
Старый 19.12.2013, 12:31   #473
Участник КаПри Урал 2013,2014,2015,2016,2018

Автомобиль: Тачка)
Вес репутации: 7094 maratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaratt имеет репутацию за пределами доброй репутации

синий, зеленый и красный, наверно))
maratt вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 13:42   #474
Челябинская ячейка

Автомобиль: 219010
Вес репутации: 132 Hecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииHecmepoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Hecmepoff с помощью ICQ Отправить сообщение для Hecmepoff с помощью Skype™

Зеленый, красный, синий.
Hecmepoff вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 15:43   #475
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kalina 2
Вес репутации: 12 Ronin74rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Hecmepoff Посмотреть сообщение
Зеленый, красный, синий.
поддерживаю +1
Ronin74rus вне форума   Вверх
Старый 19.12.2013, 19:02   #476
Челябинская ячейка

а почему зеленый ?
на него аж 2 запрета действует по пдд =)
- обязанность при повороте налево пропустить тех кто прямо и направо
- помеха справа

сразу скажу что я не знаю правильного ответа =)
я сам за синий, зеленый и красный...

а вообще я за обстоятельства и условия =)
сам почти каждое утро на месте красного =)

кстати, это 2 самых популярных ответа
зеленый, красный, синий.
синий, зеленый и красный
Старый 19.12.2013, 21:37   #477
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от mingtom Посмотреть сообщение
а почему зеленый ?
на него аж 2 запрета действует по пдд =)
- обязанность при повороте налево пропустить тех кто прямо и направо
- помеха справа

сразу скажу что я не знаю правильного ответа =)
я сам за синий, зеленый и красный...

а вообще я за обстоятельства и условия =)
сам почти каждое утро на месте красного =)

кстати, это 2 самых популярных ответа
зеленый, красный, синий.
синий, зеленый и красный
у зеленого помеха справа?
знаков приоритета нет, дороги с одним покрытием.
по ходу что это равнозначный перекресток, значит идем по правилу помехи справа
Старый 20.12.2013, 11:25   #478
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115556 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

синий, зеленый и красный

зеленый уже занял перекресток
значит на красного действует правило

Раздел 13. Пункт 13.2. Запрещается выезжать на перекрёсток или пересечение проезжих частей, если образовался затор, который вынудит водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении.

зеленый обязан пропустить синего
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 21.12.2013, 13:19   #479
Продвинутый новичок

Вот и все троечки...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0002.jpg
Просмотров: 0
Размер:	35.9 Кб
ID:	207962
Старый 21.12.2013, 16:49   #480
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2014,2015,2016
2017,2018,2019,2020,2021,2022

Автомобиль: 21900-41-015->FL21917-A2-FOK
Вес репутации: 2147502 mikos имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikos имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikos имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikos имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikos имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikos имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikos имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikos имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikos имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikos имеет репутацию за пределами доброй репутацииmikos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mikos с помощью ICQ Отправить сообщение для mikos с помощью Skype™

У меня в движении( за качество фото извиняйте)
Миниатюры
120713-1916.jpg