Re: Болталка! Группировка в Саранске создана 7.05.2008 - Часть 7
начиталась, про свечи зажигания-буду менять,вернее надо,наверное, менять, вопрос -как зазор на них выставлять с помощью чего? 1.1 мм? есть желающие помочь?
изучила тему про свечи неа пойду коварным путем почаще менять! по проще свечи взять!
вопрос,который не изучен мной, подскажите с заменой свечей обязательно что-то еще менять например масло в движке или?
ребят, как этот стук рейки устранить эффективно? Не успеваю форум весь прочитать по этой теме. Кто делал у нас, расскажите пожалуйста. Что надо для этого или может где сделают. Нервирует по щебню так ездить.
Цитата:
Сообщение от Skamer
ребят, как этот стук рейки устранить эффективно? Не успеваю форум весь прочитать по этой теме. Кто делал у нас, расскажите пожалуйста. Что надо для этого или может где сделают. Нервирует по щебню так ездить.
Покупаешь ремкомплект и меняешь все пластиковые части
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
изучила тему про свечи неа пойду коварным путем почаще менять! по проще свечи взять!
вопрос,который не изучен мной, подскажите с заменой свечей обязательно что-то еще менять например масло в движке или?
для регулировки зазора свечей имеется так называемый круглый щуп,да впринципе и плоским можно,перед установкой новых проверить выставленный зазор лишним не будет
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки!
Цитата:
Сообщение от Palpetrovi433
ничего не надо, зазор уже выставлен по умолчанию, берешь свечи для 16клапанной и меняешь все
спасибо))) за быстрый твой ответ, изучив темы, не все фирмы чесны на зазор )))) по этому и вопрос)))
Цитата:
Сообщение от Lex 249
называемый круглый щуп,да впринципе и плоским можно,перед установкой новых проверить выставленный зазор лишним не будет
вот-вот и я про то ж))) когда тут не была -не читала- много не знала- брала/покупала отдавала меняли(((
теперь тут-прочитала-переживаю-не знаю-вопросы)))))
Добавлено через 1 минуту
спасибо,вам родные,вашим ответам потихоньку начинаю знать)