SergeySPb, все просто)
вчера перестала играть колонка в водительской двери, причина просто кембрик соскочил с контакта и он окислился, тут же и обнаружил что шторка валяется в двери,и водички немного в двери. Ситуацию с колонкой исправил, заиграла, а вот шторку нужно закреплять(
karto-fan, понятно, у лоханей раньше на подобное жаловались- вода в двери накапливалась- там были хитрые клапана, у нас просто дырочки, вероятно тоже грязью подзабились. Хотя не слышал чтоб калиноводы на это жаловались.
ну собаки-дворняги голодные там, а они еще выглядели красиво, вот и слопали!
я тоже хотел купить с индикатором давления, а потом как раз подумал-если не в этот же день, то за неделю их наверняка стырят. так и оставил штатные.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от awolfman
лишь пару раз уходил с центральных и жалел, что не на Калине: защитой шаркал не раз.
о а я по таким накатался вдоволь-пока отель нашел, потом столовую... но подвеска вроде не беспокоит
Цитата:
Сообщение от karto-fan
ViRyS, в магазине сказали можно без чека возвращать.
но там это все на долго растянется,тк в питере нету сервиса, только в Тольятти.
о долго еще будет. наша Раша Почта самая "молниеносная" в мире!
ну, а насчет чека-теперь в курсе будете если что
с бк я бы разобрался все-таки думаю, если уж починят, вернут обратно. а потом если что продать можно
А вот не соглашусь. Мне так "полный фарш с автоматом" по соотношению цена/качество в гранте/калине как раз устраивает. Голая машина все равно вложений требует, да и лишнего там (для меня) и нет ничего. Сигналки заводской хватает, панель от магнитолы не надо снимать и таскать с собой (можете смеятся, но один из ключевых моментов в выборе люкса для меня), попогреи заводские, а не постоянно сползающие подстилки, электрообогрев зеркал мне тоже все равно нужен, задние эл. стеклоподъемники удобнее чтобы за пассажирами стекла закрывать. Все это составляет разницу между нормой и люксом. Как то так я рассуждал при выборе.