нет ну что ты ))) особенно ипонцы , там лично император следит за качеством сборки ))))
Ты хочешь сказать что вера калиновцев в японский автомат напрасна ? ) я думал все эти верси идут с афтографом императора на поддоне )
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
Добавлено через 2 минуты
Володь зайди на люб форум иномарко у всех есть пицот тем по ремонту, замене и т. д , не ?
С таким успехом на машинах ездить зло ) тем то много как и машин, но нельзя же все темы применить к одной, та же база поломок у туарегов никак не привязана к одной машине, это именно база скопившаяся за всю историю марки. (но это было лирическое отступление, продолжим нашу блаж ))
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
в большинстве своем да , прульшики из за ограниченного обзора все ж аккуратнее ездят , даже статистику выкладывали по ДТП , на ДВ процент ниже чем по регионам
Добавлено через 1 минуту
ни каких затрат , гарантийные случаи не единичны , увы .
Ну вот по статистике да помню, но сравнивая цены на кузовщину Уаз Патриот и скажем Прадо - выгоднее владеть японской машиной ) где то пол года назад человеку искали капот бампер в сборе, фары пару дверей ну и внутрянку, от цена на детальки Уаза у меня глаза на лоб лезли (это при том что я иномарочными запчастями занимаюсь) а на днях постоянный клиент на Волгу спрашивал капот, и эти мня тоже удивили ))
так что тут палка о двух концах.