Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 3
Цитата:
Сообщение от Oleggerman
С договором о купле-продаже проблем думаю не будет.
Наверное, проблем не будет если по генеральной доверенности продавать. А с договором ГАИшник всеравно должен сверить номера на блоке и в свидетельстве.
Я в прошлом году мотор менял - ходил менял свидетельство, они до сих пор отсылают за справкой к ментам на счет того, что новый блок "не угнан" (даже если он с завода)
Цитата:
Сообщение от Lexandr
Основная масса работы связана со снятием и установкой навесных агрегатов.
это вообще жесть, я 5 часов двигатель выковыривал, не ожидал такого. То сверху, подлезешь, то снизу и ниоткуда неудобно откручивать. На приоре полегче наверное, подкапотное побольше
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lexandr
ГАИшник всеравно должен сверить номера на блоке и в свидетельстве.
сейчас при продаже-покупке номера на двигателе не проверяют, последние две машины так покупал-продавал ничего не смотрели, да и сам не сверял номера, блин даже при ремонте не посмотрел
Цитата:
Сообщение от Lexandr
А с договором ГАИшник всеравно должен сверить номера на блоке и в свидетельстве.
+1 тоже менял мотор и пришлось эту процедуру провести, правда при проверке он даже не посмотрел на номера! Открыл капот, кивнул и подписал. А до номера еще попробуй доберись)). Только номера сверять не со свидетельством о регистрации, а с номером в ПТС. В свидетельстве теперь пишется прость вин номер и все.
Не чего страшного после 4-5 т.км пропадает тяжесть. И ощущение пропадает что кто то держит за попу.... у меня тоже Е2 так на ней 95 как 92 разницы нет.А зачем переплачивать? Хотя компрессия по 15(из-за шлифовки головы)