думал вапще никому не расскажу, но блин прям разрывает с кем-нибудь поделиться!)))
как то раз, в начале года наткнулся я в инете на сайт всем известного "три М"... и чёрт меня попутал - дай, думаю, попробую (люблю весь геморрой на себе испробовать))) всё прочитал изучил... и короч любопытство взяло верх... вложился. 500 рублей. подумал, деньги не большие, не так страшно если пролохотронят меня!). Вобщем положил на 3-месячный дипозит под 50%. Как там начисляются проценты, я хрен знает... в итоге через три месяца в личном кабинете светилась сумма в 2000 рублей...ну, думаю, теперь самое интересное - переведут-не переведут на банковскую карту))) сделал запрос на перевод... и чё вы думаете?!))) перевели, блин))) частями, от разных людей (там такой принцип работы), но перевели!)) Ништяяяк, думаю!)) уже жаба начала душить. что так мало положил))) но, херня! т.к. думаю, своё я вернул, а остальные деньги шальные всё равно, надо ещё попробывать, и вложил эти 1500 рублей обратно.. также на трёхмесячный депозит (там процент больше)) жадный я походу))... и вот на днях на карте лежало + 5200 тыщ!)) вроде не много, а настроение улучшилось!))) Будем продолжать пробывать)) ну а чё, я уже в плюсе... вдруг ещё прокатит!))) Блин. самое интересное - и вправду это работает.. не знай до какой поры, но пока работает)).. ах, да.. один раз 111$ выиграл в лотерею там!) короче, я не пожалел, хоть поначалу и стрёмно было)))
По этому, кому любопытно это всё - попробуйте)) если чё, спрашивайте в личку, подскажу)) кстати, если вдруг кто захочет попробовать, укажите меня пжалста своим руководителем указав почту мою (tavarich11@gmail.com).. Вам всё равно, а мне приятно)
Жене рассказал - сказала: дибил!))) но потом всё показал, показал, что у меня в итоге - тоже зарегилась по мелочи))
уууф... выговорился....а то раздирало рассказать хоть кому-то)
ну а теперь можете ругать!)))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
я вчера в пенсионный заходил.
мне предложили в программе поучаствовать... отказался.
я чту УК и в азартные игры (тем более с государством ) не играю
я не такой богатый, чтоб олигархи ещё и там за мой счёт шубы своим лядям покупали...
ТаварищЪ, ну классическая пирамида. и правила ее известны:
получаешь прибыль пока есть денежная масса. но всегда это заканчивается одним и тем же- ее крахом и кто-то теряет. тут самое главное не вкладывать СВОИ большие деньги. ты в принципе правильно сделал. играл же по сути халявными деньгами.
у меня товарищ также вложил 3 тыщи заработал 6. положил опять 3 тыщи "заработанные" и больше их не увидел))
у меня товарищ также вложил 3 тыщи заработал 6. положил опять 3 тыщи "заработанные" и больше их не увидел))
ну вот и я также решил... свои я давно отработал, наварился неплохо...теперь не своими деньгами будем там рулить пока не рухнет!) По крайней мере уже не жалко)
ТаварищЪ, триМ рухнуло давно, и то что сейчас тоже свалится туда же. Я там свои 5 т.р. оставил и ничего никто возвращать не собирается хоть и кичатся этим.
Так что я в другие проекты вложился и не прогадал. И тебе советую рулить оттуда пока еще есть время.
Теперь по теме пенсионных накоплений:
Внимание лиц младше 1967 года рождения и работающих официально!
С 1 января 2014 года накопительная ставка будет не 6% и даже не 2%, а 0%. http://fotki.yandex.ru/users/ezo-pnz/view/586182/ http://rbcdaily.ru/economy/562949989025958
Так что "молчуны" если созрели на НПФ, обращайтесь. ваш покорный слуга сейчас как раз занимается подачей заявок на перевод накопительной части в НПФ.
Работаю с НПФ "Доверие" (около 8% годовых) и НПФ "Европейский пенсионный фонд" (около 7% годовых)! Возможна доставка договора на дом.
я же говорю, что свои деньги оттуда я уже вернул сполна, так что, находясь там я ничего не теряю.. и пока ещё неплохо поднимаю), а про НПФ - согласен.. хоть я и не знаю, что быдет в будущем через 2-3-5-10 лет, но часть дохода от ИП вкладываю туда...
hdv-pnz, Не надо людам голову морочить, лучше первоисточник прочитать, а не вестись на уговоры и рекламу ЧУКов... Почему то обычно все такие доброжелатели умалчивают о том, что накопительная часть пенсии не исчезнет в никуда, если оставаться"молчуном", а будет индексироваться в страховой части http://www.pfrf.ru/tarif_nakop
тем более, что право выбора продлено до 2016 года http://news.rambler.ru/21286212/