Все верно, я бы даже сказал проще без понтов! Кобальт автомобиль именно без понтов, простой просторный, достаточно тихий, комфортабельный по меркам своего класса, с большим багажником и комфортной подвеской, а что еще нужно?!
Лично мне Фордовские, Фольксвагеновские или Хэндаевские понты не нужны!
А что подразумевается под понтами????
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Золотые слова! А делает он тут вот что - оффтопит и засерает тему!
Не, Борисыч, чутка не согласен, тырнет это территория без границ, поэтому каждый лазит и существует в тырнете где и как может)))Ежели что не так, так на то и админы есть)))
Могу и анекдот рассказать, про 10 человек и гармониста в запорожце, но о чем это скажет?
Я в Фокусе 2-ом ездил как-то впятером. Некомфортно. В авто В-класса я бы даже пробовать не стал. Они по хорошему вообще для 3-х.
Слышали мы много про ощущения, и про то как ино по ощущениям в динамике сливают и тд и тп.
На форуме тут каждый второй сказочник и фантазер.
А Вы на Калине ездили? И впятером? Я вот коллег возил - они честно признали - у калины на заднем сиденье сидеть все-таки удобнее, чем на форде фьюжене и шкоде октавии - это машины других коллег. Причем отношение их к калине не совсем хорошее.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Не стоит так уж категорично. И здесь сравнение К-2 и Кобальта все-таки. Кстати сравнение условное. Как появится датсун седан, то тема возможно сама прикроется
Последний раз редактировалось Eddy; 15.11.2013 в 22:58..
Смешно мне. Особенно про оценки журналов.
Я уж молчу, что 3 из 3-х авто из последней вырезки ЗР то Борисыча у меня были (в разных генерация правда), в отличие от того же Борисыча.
Но приводите мне балы дальше.
Если вдруг мне нужно будет авто для 5-ых, то я пойду и куплю что-то соответствующее, пусть даже бу, ибо выбор до 500 есть, а не буду мариновать их в В-классе рассказами о сантиметрах и настоящемужиковости.
Два постскриптума:
1. Уже не в первой теме мне кажется, что между фразами "понты" и "мне на эту машину не хватило" - надо ставить знак равенства.
2. Вопрошающим - забаньте меня, и будет у вас тут калино и славянофильская идиллия.
Последний раз редактировалось DrVad; 17.11.2013 в 00:28..
что между фразами "понты" и "мне на эту машину не хватило"
К чему это. В чем сила. В деньгах сила. И в том смысле, стоит ли тратить неимущему деньги, на более дорогой бюджетный авто, если вопрос можно снять неплохой альтернативой.
Смешно мне. Особенно про оценки журналов.
Я уж молчу, что 3 из 3-х авто из последней вырезки ЗР то Борисыча у меня были (в разных генерация правда), в отличие от того же Борисыча.
Но приводите мне балы дальше.
Если вдруг мне нужно будет авто для 5-ых, то я пойду и куплю что-то соответствующее, пусть даже бу, ибо выбор до 500 есть, а не буду мариновать их в В-классе рассказами о сантиметрах и настоящемужиковости.
Два постскриптума:
1. Уже не в первой теме мне кажется, что между фразами "понты" и "мне на эту машину не хватило" - надо ставить знак равенства.
2. Вопрошающим - забаньте меня, и будет у вас тут калино и славянофильская идиллия.
С радостью куплю себе тавоту вензу когда придет время, но тут тема сравнения 2х конкретных авто. Заведи отдельную тему и я с удовольствием там буду флудить вместе с тобой.