Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.11.2013, 10:08   #471
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
Полностью согласен. И не важно к какому классу отнес его производитель.
Именно так! Все эти В, С, D, а теперь еще В+, чисто условное деление автомобилей!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.11.2013, 10:52   #472
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калинваген
Вес репутации: 28166 Lan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутацииLan_svt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Без лишнего пафоса. Тест-драйв Chevrolet Cobalt
Lan_svt вне форума   Вверх
Старый 15.11.2013, 11:27   #473
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lan_svt Посмотреть сообщение
Без лишнего пафоса. Тест-драйв Chevrolet Cobalt
Все верно, я бы даже сказал проще без понтов! Кобальт автомобиль именно без понтов, простой просторный, достаточно тихий, комфортабельный по меркам своего класса, с большим багажником и комфортной подвеской, а что еще нужно?!
Лично мне Фордовские, Фольксвагеновские или Хэндаевские понты не нужны!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 15.11.2013, 21:23   #474
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А что подразумевается под понтами????

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Золотые слова! А делает он тут вот что - оффтопит и засерает тему!
Не, Борисыч, чутка не согласен, тырнет это территория без границ, поэтому каждый лазит и существует в тырнете где и как может)))Ежели что не так, так на то и админы есть)))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 15.11.2013, 22:17   #475
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11173-30-040
Вес репутации: 8892 Alexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexander 47 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Смеагорл Посмотреть сообщение
Ежели что не так, так на то и админы есть)))
У НАС, похоже нет... P.S. Чо то НАШИ сотоварищи, не "тусуются" на Панде (и иже с ними) клубах. )
Alexander 47 вне форума   Вверх
Старый 15.11.2013, 22:25   #476
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 22 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Alexander 47 Посмотреть сообщение
У НАС, похоже нет... P.S. Чо то НАШИ сотоварищи, не "тусуются" на Панде (и иже с ними) клубах. )
Вас это гложет??? Смущает??? Напоминает о каких то комплексах юности??? Ежели нет, так не проще забить???

Вот на риоклубе админ ездит на гранте))) И никого это не парит)))
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 15.11.2013, 22:41   #477
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
Могу и анекдот рассказать, про 10 человек и гармониста в запорожце, но о чем это скажет?

Я в Фокусе 2-ом ездил как-то впятером. Некомфортно. В авто В-класса я бы даже пробовать не стал. Они по хорошему вообще для 3-х.

Слышали мы много про ощущения, и про то как ино по ощущениям в динамике сливают и тд и тп.
На форуме тут каждый второй сказочник и фантазер.
А Вы на Калине ездили? И впятером? Я вот коллег возил - они честно признали - у калины на заднем сиденье сидеть все-таки удобнее, чем на форде фьюжене и шкоде октавии - это машины других коллег. Причем отношение их к калине не совсем хорошее.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Не стоит так уж категорично. И здесь сравнение К-2 и Кобальта все-таки. Кстати сравнение условное. Как появится датсун седан, то тема возможно сама прикроется

Последний раз редактировалось Eddy; 15.11.2013 в 22:58..
Eddy вне форума   Вверх
Старый 17.11.2013, 00:16   #478
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации

Смешно мне. Особенно про оценки журналов.
Я уж молчу, что 3 из 3-х авто из последней вырезки ЗР то Борисыча у меня были (в разных генерация правда), в отличие от того же Борисыча.
Но приводите мне балы дальше.

Если вдруг мне нужно будет авто для 5-ых, то я пойду и куплю что-то соответствующее, пусть даже бу, ибо выбор до 500 есть, а не буду мариновать их в В-классе рассказами о сантиметрах и настоящемужиковости.

Два постскриптума:
1. Уже не в первой теме мне кажется, что между фразами "понты" и "мне на эту машину не хватило" - надо ставить знак равенства.
2. Вопрошающим - забаньте меня, и будет у вас тут калино и славянофильская идиллия.

Последний раз редактировалось DrVad; 17.11.2013 в 00:28..
DrVad вне форума   Вверх
Старый 17.11.2013, 06:32   #479
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
что между фразами "понты" и "мне на эту машину не хватило"
К чему это. В чем сила. В деньгах сила. И в том смысле, стоит ли тратить неимущему деньги, на более дорогой бюджетный авто, если вопрос можно снять неплохой альтернативой.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 17.11.2013, 09:28   #480
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
Смешно мне. Особенно про оценки журналов.
Я уж молчу, что 3 из 3-х авто из последней вырезки ЗР то Борисыча у меня были (в разных генерация правда), в отличие от того же Борисыча.
Но приводите мне балы дальше.

Если вдруг мне нужно будет авто для 5-ых, то я пойду и куплю что-то соответствующее, пусть даже бу, ибо выбор до 500 есть, а не буду мариновать их в В-классе рассказами о сантиметрах и настоящемужиковости.

Два постскриптума:
1. Уже не в первой теме мне кажется, что между фразами "понты" и "мне на эту машину не хватило" - надо ставить знак равенства.
2. Вопрошающим - забаньте меня, и будет у вас тут калино и славянофильская идиллия.
С радостью куплю себе тавоту вензу когда придет время, но тут тема сравнения 2х конкретных авто. Заведи отдельную тему и я с удовольствием там буду флудить вместе с тобой.
Mihasik вне форума   Вверх
Закрытая тема