Я ему звонил сегодня, а после уточнения цены вопроса в СуреМоторз, определился на все 200%. Говорит, что сертификат на установку доп.оборудования у него есть, экономия составит мне установку парктроника + дополнительно 5т.р. денег ))
У меня стоит старлайн а92 can. покупал в аудио-эскорте. Ставил в М5 на калинина (они устанавливают от них). установка стоила 5 тысяч. у дилере тогда просили около 9
AV58ru, Поездил пару дней, все работает как положено. Встретил знакомого на Солярисе, он ставил сигналку у официалов, так у него кнопки на ключе не работают, и он считал, что так и должно быть, потому что при установке ему сказали что по другому нельзя... Типа все управление только с брелка сигналки... Я в шоке...Т.е. открывание багажника с кнопки ключа у него истреблено как класс... Открывает рычажком из салона и свято верит что так и надо. Руки оторвать за такую установку.А Дмитрий грамотно устанавливает, ничего из функций не теряется...
Сегодня ни с того, ни с сего загорелся чек...авто едет отменно, не пропала тяга, может и не заморачиваться?
Клемму скидывал, результата нет, чек горит..
И.В.Бунша, купи в би-би комп. сейчас должны быть прошивки и под Е-газ.
головняк отпадёт. сам сможешь ошибку найти. а подключить я думаю помогут. я сам подключал. сложного особо и нет ничего.
И.В.Бунша, у меня в первый же день покупки загорелся, так и горит уже год. На 1 ТО сбрасывали ошибку пока до дома доехал опять загорелась. Ошибка вроде как из-за датчика сцепления.