Ladavod_SPb, а ты помнишь' что написал Алексей, когда предложил подготовку к зиме, а я сделал предложение о зарядке аккума- онс сказал, что в рамках ТО это сделать невозможно.
С чем собственно я могу согласиться, т.к. только на прошлых выхах заряжал свой аккум на цикловом заряде с подключенной нагрузкой -10 часов. Кстати аккум ещё с моей пятеры - ему 7 лет уже 4-ю зиму универсал тянет.
Поэтому как не крути, обслуживать самостоятельно автор все равно надо.
Доброго времени суток!
Полностью согласен во всем с Сергеем!
Благодаря Вашей критике мы многое видим в своей работе как бы со стороны. Соответственно, стараемся меняться в лучшую сторону, исправлять ошибки!
P.S. Ни у кого нет безработного хорошего электрика?))
Добавлено через 1 час 20 минут
Хватит о плохом. ММС работает, хорошо работает, теперь и заставка включается, а то у меня было самое первое ПО на старой и заставка не работала.
Алексей Калмыков, Антенный как раз лежит в верхнем окне. В нижнем окне лежит USB, там и должен лежать. Так что моя претензия в силе. На изоленте видимо и завод экономить стал, мой был замотан с завода в 2013 году (фактически декабрь 2012).
Вы покрутите в руках ММС, по другому антенный кабель не положить, и маленькое окошко в верхней части сделано СПЕЦИАЛЬНО для него. Иначе он зажат железом. А еще для этих проводов есть минимальный радиус изгиба... Да я по этому поводу много могу букв настучать, я как бы чуть-чуть в этом соображаю в силу своей профессии. Как-то так.
Последний раз редактировалось Шуня; 22.12.2014 в 11:58..