почитал форум об эмгранде... Мда, господа китаеводы, продолжайте дальше сочинять сказки "об не том уже качестве что на амулетах". Проблемы от ржавчины и слезающей краски до глюков климата и гремящей подвеске. И это машины которым без году неделя...
Что характерно очень удивила тема "с какой машины пересели на эмгранд". Не поленитесь откройте ссылку http://www.geely-club.com/forum/inde...,12305.10.html Такого количества слов о надежности ВАЗовских авто вряд ли еще где то увидите)) Это видимо с ломучими Вазами китаеводы на здешнем форуме труться (Самарец, к тебе это не относится - вроде твоя калина проблем не доставляла).
А еще тема посмешила http://www.geely-club.com/forum/inde...,12412.20.html Ладно что 14 разнесла весь зад при этом сама царапинами отделалась, так еще и авария датируется 11 октября 2013, а человек по состоянию на 7 декабря не может найти нужную деталь. Это причем дата последнего поста в этой теме. Не факт что до сих пор нашел её....
Только у хоттабыча и им подбным здесь видимо проблем нет с з/частями. Купить китайца и пытать собирать из него японца - самая дикая забава судя по их форумам.....
Вот из за непоняток с запчастями я китайца брать не буду,они всё появляются и появляются. Да и Калина я бы не сказал что прям трындец какая дешёвая в обслуживании. Только у ней замена радиатора печки стоит больше чем на других вазах. Кстати у ЛК2 как там с печкой ? Вот живу в Самаре,читал про шаровые, почему в Сибири запчасти стоят дешевле? Ну и добавлю что подвеска у ЛК2 типа Mc Phersonно не он же,если конечно с логана не взяли. Ну и знатокам CVT ,там нет ступеней,она и называется бесступенчатая коробка. Jatco выпускает вариаторы.Давайте калину с приорой сравним..
Добавлено через 2 минуты TARAS 002, Их больше чем ЛК2, одна за одной мне попадается. Белые и Чёрные Эмгранды. Надо пойти на форум Эмгранда и спросить, что в них лучше чем у ваза и вернулись бы они снова на ваз.
Самарец, к тебе это не относится - вроде твоя калина проблем не доставляла
две калины что были у меня, проблем не доставляли. напрягали в них вибрации и шумы и общее ощущение нелюбви производителя. у китайца их нет, цена сравнима, обслуживание аналогично по стоимости, и думаю с моими пробегами китаец меня так же не подведет, а если и будут проблемы, то я буду помнить что взял ее за цену равной люксовой нашемарки, только она больше комфортнее и приятнее, на нем реально ездить приятно. а что там думают всякие бесноватые жители инета мне глубоко... ну вы понели.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
в Самаре то ? да , нее ни больше , вчера тока ездил там , калин больше
за сегодня видел лк2 один раз за день, лк конечно дохрена и больше
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вован1118
почитал форум об эмгранде... Мда, господа китаеводы, продолжайте дальше сочинять сказки "об не том уже качестве что на амулетах". Проблемы от ржавчины и слезающей краски до глюков климата и гремящей подвеске. И это машины которым без году неделя...
заклинаю, не покупай китайца, можно сказать на коленях прошу
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DimDimich
Надо пойти на форум Эмгранда и спросить, что в них лучше чем у ваза и вернулись бы они снова на ваз.
а вот это не советую, там упоротых тоже не мало, даже хлеще володьки попадаются. я вот до сих пор удивляюсь как человеки могут генерировать столько ненависти друг на друга обсуждая какие то жестяные повозки
А еще тема посмешила http://www.geely-club.com/forum/inde...,12412.20.html Ладно что 14 разнесла весь зад при этом сама царапинами отделалась, так еще и авария датируется 11 октября 2013, а человек по состоянию на 7 декабря не может найти нужную деталь. Это причем дата последнего поста в этой теме. Не факт что до сих пор нашел её....
он не нашел. он повесился от безысходности глядя на бампера эмгранда висящие на витрине автомагазина дилера в самаре.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
ну за три года мож и не провисли... а вот на седане на прошлом у меня на пятом году и далее провисли...и чем дальше, тем больше...
никогда больше трех лет машины не держал, надоедают
Ну и добавлю что подвеска у ЛК2 типа Mc Phersonно не он же
читайте матчасть, это все равно что "немножко беременна". - такое не бывает. хотите переубедить - давайте ссыль на источник про не макферсон
Цитата:
Сообщение от самарец_76
.... а если и будут проблемы, то я буду помнить что взял ее за цену равной люксовой нашемарки, только она больше комфортнее и приятнее, на нем реально ездить приятно....
да, согласен с вами - тем более как сейчас сложилась ситуацияна вторичном рынке - что калина в цене сразу теряет 50% что кит.
а если учесть что киты год от года "меняются в лучшую"сторону, то им нужен нормальный адекватный дилер\сервис и тогда попрет дело самарец_76, пиши еще, интересно в сравнении, в эксплуатации, ты тут один похоже адекватный остался! кит пока выигрывает в том что это "много машины" за малые деньги
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mvsany
самарец_76, пиши еще, интересно в сравнении, в эксплуатации
постараюсь. пока все скучно, ничего не отвалилось, не застучало, не облезло и даже не начал капать тосол. но и срок владения с пробегом конечно ниочем. если что случится отпишу.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Yagoda
При более сильном ударе обе ступни ампутируются на месте.
о, я понял что за протезы у меня к машине комплектом к запаске шли