Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
вернитесь пожалуйста в тему, уважаемые дамы и господа, братья и сестры всея Руси
солярки и кириеши видимо какие то другие руки, отличные от русских собирают, или народ тупо ведется за магией шильдика хундай, киа :-) иначе обьяснить такой взрывной рост продаж невозможно :-)
Сообщение от leo-2123
или народ тупо ведется за магией шильдика хундай, киа :-) иначе обьяснить такой взрывной рост продаж невозможно :-)
Объясняется легко - это "гаджет" и у соляриса есть все что нужно успешному гаджету: 1) дизайн не похожий ни на что 2) всякие кнопочки и функции, ненужные в т.ч. 3) какие-то опциональные приборные панели , которые светятся и перемигивают как новогодние елки 4) дешевизна, чтоб через 3-4 года(когда за каску дорого станет платить) сменить на другой гаджет . 5) гаджет должен быть одноразовым ,это аксиома.
В солярисе очень мало автомобиля и очень много гаджета . В этом основное противостояние флудерастов(гаджетоманов) и автолюбителей. И получается разговор глухого с слепым- слепой говорит оно не едет , жестковато , неудобно , а глухой говорит какая карасивая подсветка.
Кстати по этой причине соляроводы не купили полоседан, у него строгий дизайн, нет новогдней елки внутри и т.д.
Последний раз редактировалось maxmsk; 12.01.2014 в 19:16..
leo-2123, просто корейцы дали возможность простому русскому человеку, приобрести кардинально другой продукт, который не тарахтит и не разваливается.
Отсюда взрывной рост продаж у корейцев и падение продаж у Ваза.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от maxmsk
Объясняется легко - это "гаджет" и у соляриса есть все что нужно успешному гаджету: ...........
Цитата:
Сообщение от Калиноф
не было бы вашего квасного патриотизма
Мой патриотизм это трое русских детей, а твой в чём выражается? И мне хочется чтобы они тоже пользовались тем что делают сами, а не то что им привозят от куда-то.
Цитата:
Сообщение от Калиноф
leo-2123, просто корейцы дали возможность простому русскому человеку, приобрести кардинально другой продукт, который не тарахтит и не разваливается.
Отсюда взрывной рост продаж у корейцев и падение продаж у Ваза.
Добавлено через 10 минут
ГрибАедов))))))))
Вот именно этот господин мне в другой теме чего-то там про мои длинные ноги и короткое тело писал, а может и наоборот, не, господин Кал-иноф?
vega202, а что тут в России свое есть? Кроме нефти и газа. Чем своим надо пользоваться? За вместо стиральной машины Самсунг, стирать белье в Малютке и смотреть после этого не 3D телевизор, а Горизонт? Так чтоли получается?
И что касаемо машин, почему люди должны голосовать рублем, исключительно из чувств патриотизма?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от denka1201
Вот именно этот господин мне в другой теме чего-то там про мои длинные ноги и короткое тело писал, а может и наоборот, не, господин Кал-иноф?
Вообще-то мой никнэйм от названия автомобиля Калина))) Т.е. то на чем вы, уважаемый, ездите.
Калиноф, Вы прикалываетесь или просто так д...к? Я вроде как выше писал, нужно бы заставлять "их" сдесь открывать производства причём полного цикла, всего чем мы пользуемся. А это новые технологии и оборудование сдесь и рост в том числе и благосостояния простых людей. А так скоро китайцев будем просить нас на МКС возить, как сейчас мы возим американцев.
А хотеть всё от туда могут только ленивые и нечего неделающие.
Добавлено через 2 минуты
Дочего же люди дошли сами себе не верят, что могут сделать для себя сами лучше, чем дядя из за бугра.
vega202, так заставьте, раз Вам это так нужно.
В нынешнее время нужно крутиться, чтобы хватило не только на Калину, а не мечтать сидя на месте о свалившейся с неба халяве. И подобной болтовни не будет, тоже уже вроде как писал выше.
Цитата:
Сообщение от Калиноф
vega202, а что тут в России свое есть? Кроме нефти и газа. Чем своим надо пользоваться? За вместо стиральной машины Самсунг, стирать белье в Малютке и смотреть после этого не 3D телевизор, а Горизонт? Так чтоли получается?
И что касаемо машин, почему люди должны голосовать рублем, исключительно из чувств патриотизма?
Добавлено через 1 минуту
Вообще-то мой никнэйм от названия автомобиля Калина))) Т.е. то на чем вы, уважаемый, ездите.
Я на ней езжу и не воняю, как вы тут! А К2 ли у вас во владении, если вы утверждаете, что Кио/Соляра при поставленной защите картера столько выдают?
Там 140 дай боже, если есть с загрузкой полной, у Калины эти 160 под защитой при полной загрузке!
Добавлено через 1 минуту
он пишет, что калина по клиренсу аналогична Калине
Добавлено через 27 секунд
Рио/Соляра аналогична калине