хлам надо в багажнике возить))) зато в девятку я сам еле влажу,а в калине вольготно в этом плане!
По поводу посадки, после девятки всё никак не могу привыкнуть. Вроде сел удобно, а руль далеко, придвинусь ближе сидеть неудобно, опущу руль спидометра не видно, привыкаю ещё. Когда придвинусь так чтобы руль был не далеко так я бы не сказал что места больше чем в девятке, также примерно, а может даже меньше. Зимой поначалу садясь шапкой задевал за проём, там где у калины плавно у девятки был угол куда я пролазил. Но потом привык и уже не задевал.
где-то видел тут фотку кожуха ГРМ в масле, посмотрел у себя... Блин, тоже снизу в масле((( картер весь в масле, на стальной защите сбоку масло(( Печалька...
Уровень по щупу на максимуме... На этой неделе надо ехать к дилеру((
oapv, согласен фонарь... а обсуждение хлама в бардачке тоже непосредственно к теме относится или тут только на новичков так кричат?))
По теме: у меня штатная сигналка спокойно ставится на охрану с открытыми и приоткрытыми окнами. Это распространенная проблема или конструктивная особенность калины?
По теме: у меня штатная сигналка спокойно ставится на охрану с открытыми и приоткрытыми окнами. Это распространенная проблема или конструктивная особенность калины?
Это не баг, это фича. Чтобы окна закрылись надо держать кнопку брелка при постановке на охрану нажатой сек. 3-4