Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Re: "Травмобезопасные" поршни для 1,4 16V (двигатель 11194) - 4
Поставил бы поршневую от Громозеки,есть одна проблемка. В нашей "деревне Гадюкино" никто не занимается расточкой БЦ , я уж не говорю о хонинговании.Надо БЦ везти как минимум вёрст за 200, и не факт,что меня там ждать будут, можно полдня промотаться с этим блокам по автосервисам.
Цитата:
Сообщение от alemaks
никто не занимается расточкой БЦ , я уж не говорю о хонинговании
А с денежками как? Может проще будет заказать в сборе? Блок будет б/у и не думаю что сильно дорого обойдётся.
А если сами собирать будете то за 2 дня с перекурами блоки поменяете
Цитата:
Сообщение от alemaks
В смысле заказать в сборе, у Громозеки что-ли? А доставка как?
Да мне Грамозека выслал блок б/у с коленвалом и с установленными поршнями.
Поршневая стоит порядка 5-6 тыщ, щас скока не знаю.
3 тыщи думаю расточка, хон и установка все в блок.
ну и стоимость Б/У блока с коленвалом, подготовленный для монтажа.
Если интересует ориентировочная стоимость - пиши в личку.
Для меня это был вариант идеальный, так как расточника не мог найти да и платить за переборку блока все равно надо, а так перекинули блок и поехал домой.
Доставка из Тольятти в Астрахань 450 рублей.
Всем привет. Сегодня до собрали движок. Поршневая Громозеки, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо. Работает тихо и ровно. Никаких лишних звуков. За сегодня проехал лишь 50 км из которых 30 в городе. Расход 8 средняя 37. Для первых километров думаю нормально, тем более кондей даже не выключал. Про тягу и прочее говорить рано, обкатываю. По ценам:
5550р-поршни, шатуны, кольца, пальцы (выслал Громозека, все развешено)
2700р- прокладки, ремень с роликами (2112), шестеренки (2112), масло, сальники, коренные вкладыши и еще что-то по списку механика
2700р- расточка блока с хоном, расточка коленвала под коренные вкладыши
5600р переборка этого всего
Итого 16550р.
Если оставлять свои ремень и ролики дешевле примерно на 1700р.
Мне все равно ремень менять надо было поэтому решил поставить 2112, он дешевле.
Последний раз редактировалось Yuron14; 08.07.2014 в 23:00..
Цитата:
Сообщение от Yuron14
Всем привет. Сегодня до собрали движок. Поршневая Громозеки, за что ему ОГРОМНОЕ спасибо. Работает тихо и ровно. Никаких лишних звуков. За сегодня проехал лишь 50 км из которых 30 в городе. Расход 8 средняя 37. Для первых километров думаю нормально, тем более кондей даже не выключал. Про тягу и прочее говорить рано, обкатываю. По ценам:
2700р- прокладки, ремень с роликами (2112), шестеренки (2112), масло, сальники, коренные вкладыши и еще что-то по списку механика
Итого 16550р.
Цитата:
Сообщение от Yuron14
Итого 16550р.
Цитата:
Сообщение от stim68rus
Работа вам дешево обошлась. Повезло)))
Механик свой человек
Цитата:
Сообщение от Kazanech
Это где такие цены на расточку???
на Дементьева. Механик советовал, там станок хороший и ребята ответственные. За более точной информацией в личку. А то за рекламу забанят
Вопрос к знающим. Хочу прошивку поменять, от rele22 поставить. Есть k-line адаптер, прямые руки с паяльником. Нужна инструкция, кто поможет?
Блок M7.9.7.+ прошивка b174cr03
Последний раз редактировалось Yuron14; 09.07.2014 в 14:33..
Цитата:
Сообщение от Yuron14
Механик свой человек ��
на Дементьева. Механик советовал, там станок хороший и ребята ответственные. За более точной информацией в личку. А то за рекламу забанят ��
Вопрос к знающим. Хочу прошивку поменять, от rele22 поставить. Есть k-line адаптер, прямые руки с паяльником. Нужна инструкция, кто поможет?
Блок M7.9.7.+ прошивка b174cr03
Точил тоже на деменьтева-только сумма другая. По поводу прошивки-у самого стоит от паулюса(динамика и расход устраивает)