люди по прежнему наивно считают, что это все просто и быстро
да Андрей, все хотят в это верить. Я например читая про японский вариант перестройки предприятий, так и считаю, но у нас промышленность завязана на бюрократизме, как и всё общество и бумажки будут годами по столам и кабинетам качевать, пока авто не снимут с производства.... грустно это конечно, но такова жизнь
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
чтобы поменять один уплотнитель, нужно провести исследования, разработать новую деталь, провести море согласований (которые еще и не сразу и не все подпишут), разработать оснастку под новую деталь, изготовить, запустить в производство, провести испытания.... И самок главное - куда то деть сотни тысяч уже изготовленых и оплаченных уплотнителей.
совершенно верно! Это действительно так. И смотрят наверняка форум, возможно и не по 10 минут. Но вышесказанное, они победить не в силах... Но я думаю постепенно эта система отладится!
Точна!!! Вот у меня одна пассажирка, не может открыть дверь пассажирскую сзади. Изнутри. Боится дернуть за ручку. Слабо дергает и дверь блокируется. Вчера проводил ликбез, по посадке высадке. Большой палец на неподвижную часть ручки, ладонь на себя, а большой палец упирать как рычаг. А изнутри, не резко, но уверенно, против часовой стрелки на 60 градусов. Аж ачумел пока объяснил....
Dyusha, так у моего друга за 300 км живёт и без мужа, он её боготворит по большим праздникам к ней приезжая))) Серёженька, тебе водочки такой на ужин или эдакой? пивка сильно на утро остужать или комнатной температуры? вот она у него как он говорит тоже золотая))))... а у меня в соседнем доме жила и шастала жизни учить и по хозявству помогать каждый день. Нервы все зараза вымотола, хоть я и спокойный... пришлось как-то выгнать овцу эту
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida