Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.10.2014, 19:36   #471
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Astra SportsTourer '12
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 27405 frei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Предписания по новой Калине - Обсуждение

iKos, адЪ перфекциониста...)))
frei вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.10.2014, 20:17   #472
Свой человек

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Изображений: 5
Вес репутации: 21 norztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Если вы спокойно можете смотреть на эту картинку, к сожалению, объяснить не получится.
картинко конечно красноречивая, но как бе калина не для перфекциониста явно
norztf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2014, 16:20   #473
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации

frei, ага, я и есть перфекционист

Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
картинко конечно красноречивая, но как бе калина не для перфекциониста явно
Дык а я и не говорил, что я в щенячьем восторге от автомобиля. Скорее, наоборот.
iKos вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2014, 19:06   #474
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
Дык а я и не говорил, что я в щенячьем восторге от автомобиля
Говорил нечто подобное, да. У нас все ходы записаны.
Щас что-то пошел в регресс.
Дубров Евгений вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.10.2014, 19:29   #475
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Говорил нечто подобное, да. У нас все ходы записаны.
Щас что-то пошел в регресс.
Кто ищет, тот всегда найдет. (какашку в стоге сена )
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2014, 19:57   #476
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 eavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордиться
Icon14 Re: Предписания по новой Калине - Обсуждение

Цитата:
Сообщение от Служба поддержки Посмотреть сообщение
Добрый день! Я специалист службы поддержки ОАО "АВТОВАЗ". Для более детального рассмотрения вашей проблемы, пожалуйста, напишите личным сообщением контактный номер телефона и VIN автомобиля.
Спасибо за обратную связь.
Подтверждаю эффективность общения с данный пользователем!
Сначала мне написали, что администрации личность подтверждена Автовазом, затем мы пообщались в личке и в тот же день мне перезвонили с Автоваза (вчера), сегодня уже мой вопрос решен))
Старый 14.10.2014, 21:55   #477
Легенда форума

Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от eavg Посмотреть сообщение
сегодня уже мой вопрос решен))
А можно поинтересоваться сутью вопроса???
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2014, 06:00   #478
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 eavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордитьсяeavg имеет много всего такого, чем может гордиться

Суть вопроса - уперство дилера по предписанию перепрограммирования ЦБКЭ - "мы Вам не звонили, значит делать ничего не нужно. В каких списках Вы нашли авто? В интернете? В интернете можно много чего найти.". Сегодня перепрошиваюсь)
Плюс дополнительно получил консультацию так же по второму вопросу, уже своему, более мелкому - можно ли сделать из бесшумных поворотников "шумные" (со звуковым сопровождением).
Старый 15.10.2014, 08:42   #479
Легенда форума

Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от eavg Посмотреть сообщение
Суть вопроса - уперство дилера по предписанию перепрограммирования ЦБКЭ
Спасибо понял!
Вопрос и решение в принципе простые. Но тем ни менее всегда хорошо, что есть люди, готовые остудить самодурство дилера.

А попробую ка и я обратиться, пока в открытую:

Служба поддержки, давно существует предписание по замене катушек зажигания производителя СОАТЭ, номер 31-14.
На моем авто установлены именно такие катушки, вот одна из них:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Увидев на форуме предписание, я решил обратиться к дилеру и дилер мне отказал. Отказ аргументировал тем, что далеко не все катушки производителя СОАТЭ нуждаются в замене.

Пожалуйста подтвердите или опровергните заявление дилера.

Последний раз редактировалось вюв; 15.10.2014 в 08:56..
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.10.2014, 12:23   #480
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну вот, благодаря нашему новому "пользователю форума" Служба поддержки, сегодня решился вопрос необходимости прошивки ЦБКЭ моего авто! На следующей неделе поеду шиться!
ЗЫ: А дилер ЦУПу божится, что якобы письмо выслал (по телефону то слабо проверить, уточнить), но номер письма не может найти.. Почта России + Мой диллер нашли друг друга. )
BigKot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ