Добрый день! Я специалист службы поддержки ОАО "АВТОВАЗ". Для более детального рассмотрения вашей проблемы, пожалуйста, напишите личным сообщением контактный номер телефона и VIN автомобиля.
Спасибо за обратную связь.
Подтверждаю эффективность общения с данный пользователем!
Сначала мне написали, что администрации личность подтверждена Автовазом, затем мы пообщались в личке и в тот же день мне перезвонили с Автоваза (вчера), сегодня уже мой вопрос решен))
Суть вопроса - уперство дилера по предписанию перепрограммирования ЦБКЭ - "мы Вам не звонили, значит делать ничего не нужно. В каких списках Вы нашли авто? В интернете? В интернете можно много чего найти.". Сегодня перепрошиваюсь)
Плюс дополнительно получил консультацию так же по второму вопросу, уже своему, более мелкому - можно ли сделать из бесшумных поворотников "шумные" (со звуковым сопровождением).
Суть вопроса - уперство дилера по предписанию перепрограммирования ЦБКЭ
Спасибо понял!
Вопрос и решение в принципе простые. Но тем ни менее всегда хорошо, что есть люди, готовые остудить самодурство дилера.
А попробую ка и я обратиться, пока в открытую:
Служба поддержки, давно существует предписание по замене катушек зажигания производителя СОАТЭ, номер 31-14.
На моем авто установлены именно такие катушки, вот одна из них:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Увидев на форуме предписание, я решил обратиться к дилеру и дилер мне отказал. Отказ аргументировал тем, что далеко не все катушки производителя СОАТЭ нуждаются в замене.
Пожалуйста подтвердите или опровергните заявление дилера.
Последний раз редактировалось вюв; 15.10.2014 в 08:56..
Ну вот, благодаря нашему новому "пользователю форума" Служба поддержки, сегодня решился вопрос необходимости прошивки ЦБКЭ моего авто! На следующей неделе поеду шиться!
ЗЫ: А дилер ЦУПу божится, что якобы письмо выслал (по телефону то слабо проверить, уточнить), но номер письма не может найти.. Почта России + Мой диллер нашли друг друга. )