Re: трынделка №3 или " Прорабский чёс Сызранского стройотряда"
Цитата:
Сообщение от serguha
Товарищи строители и просто владельцы сие чуда! Будем считать что имеется баня+ в доме душ от котла! Вопрос - нужен ли мне летний душ мастерить или только время терять?
Я думаю не стоит, ну разве только ради экономии, а так зачем. В бане летом сполоснешься, тазик, другой выльешь на себя и усе
Цитата:
Сообщение от serguha
СПС!
У нас пост на корабле был такой Секретный Пост Связи, там "шаман" сидел ( связист секретной связи), он там и спал, у него там шконка была., Так вот мы его расшифровывали так - СПС -спи пока спокойно
Tolyanij, привет! Смотрю тебя можно с покупкой поздравить? Приезжай ко мне наобразцовскую справа от ТЦ образцовый мрэо. Там за час все должен успеть сделать!
Цитата:
Сообщение от serguha
Mister21, это ты к Радику 163 обратить,он у нас в этом спец!
Добавлено через 11 минут
Товарищи строители и просто владельцы сие чуда! Будем считать что имеется баня+ в доме душ от котла! Вопрос - нужен ли мне летний душ мастерить или только время терять?
Плохо что баня у тебя в стороне от дома. Можно было бы туда завести отопление и водонагреватель поставить на лето самое то. У меня у родителей так. Зимой вода не замерзает а летом быстро в душе в банном сполоснулся и кайф.