Еженедельные Встречи в СВАО каждый четверг на Сигнальном, часть 2
Московская ячейка встречается в СВАО в ТЦ "Ашан" на Сигнальном проезде, второй ярус парковки по четвергам. С 19:00 и до последнего одноклубника! Рады всем кто приедет!!!!
Летом по погоде собираемся на джамгаровском пруду!
Телефон для связи
+7 916 245 57 Зеро Зеро Александр
Последний раз редактировалось Alexz; 16.02.2015 в 12:54..
Re: Встреча Встречи в СВАО каждый четверг на Сигнальном, часть 2
Ой, а я тогда свои 30% буду в Балашихе собирать, мне одинаково далеко по пробками ехать что туда, что на Рязанку, в светофоре посижу, новости расскажу и пешком домой пойду, а че, какая разница где собираться...
Я тоже не далеко живу от Рязанки. Но когда там проводились встречи там не было глобальной реконструкции самой Рязанки и не были перекрыты "огороды", которыми я и добирался с Волгоградки. Да и машина у меня была поменьше и пролезала в дырку под мостом на Грайвороновской. Ну да не про это речь. На рязанку мне ехать ближе и возвращаться тоже, но я не смогу даже раз в две недели приехать, ибо на выходные уезжаю в Чехов и возвращаюсь только в ночь с воскресения на понедельник (ибо пробки). А в другие дни к этому ТЦ прорваться вообще не реально, ибо как раз час пик и дикие пробки.
З.ы. Я тоже принимал участие в том голосовании, про которое талдычит Игорь, и так называемое большинство голосов - были 6! Всего 6! человек, из которых половина туда уже не ездит.
З.З.ы. Когда я только вступил в клуб, на первую встречу я приехал в ТЦ Город на Рязанке, потом было с десяток встреч на Тараса Шевченко, куда приезжало существенно больше соклубников (до 25 машин, люди семьями приезжали и даже не смотря на отсутствие удобств и погоду), нежели на Рязанку и Сигнальный вместе взятые, не говоря уже про то время, когда эти встречи были официальными и проводились заглавным лидером всего клуба.
Короче, лично я против Сигнального и против Рязанки по выходным. Дельного ничего предложить не могу, но не промолчать не сумел. И вообще в последний год у меня такое ощущение складывается, что клуб мёртв и никому уже давно ничего не надо, кроме 20 человек, что пытаются его реанимировать клуб или ячейку (нужное подчеркнуть) и одновременно не перегрызть друг друга. А остальные дружно забили болт на всё это и/или поменяли автомобиль/клуб (нужное подчеркнуть)... Некоторые ячейки уже года два не обновляются. Печально всё это.
__________________ Оно, конечно, что по что, то коли ежели ещё, то более-менее буквально.