Re: Глюки,проблемы и особености электрики на калине-2.
Цитата:
Сообщение от SkySeven
Одна лампа ближнего света мерцает с частотой до 20 Гц, в целом мне не мешает, но подобный стробоскоп, наверное, напрягает водителей встречных и впереди едущих. Подскажите, что это может быть и как с этим бороться?
Лампа с иероглифами? Была такая хрень.
Супер импорт от азиатов. Сначала лампочки, колёса, потом ещё и ещё.... Вот так китайский автопром и завоюет изнутри российский авторынок...
Последний раз редактировалось 2rist; 13.02.2015 в 21:49..
Mikhailv, СедойБабай, я лампу еще не вытаскивал, гаража нет, а на морозе не комфортно... кстати, ее не очень проблематично менять, подлезть без разборки можно?
Цитата:
Сообщение от ККМ
У меня было такое, "просела" спираль в лампе (брак) и она болтается в такт вибрации двигателя-менять.....
вот, у меня первая мысль как раз об этом была, спасибо!
Помогите разобраться, нужно запитаться от модуля управления светом. так чтобы питание не зависило от зажигания.
я купил gps трекер, хочу поставить в машину
То ли я не замечал раньше, то ли не было... Короче, заметил глюк, который изрядно мозг вчера выморозил.
Погода дурацккая, дороги грязные (в реогентах), Постоянно брызгаю и включаю первое нефиксируемое положение (паузу не реально выбрать правильную, ибо температура -5).
Так вот, при каждом втором включении первого нефиксируемого положения, дворники вместо взмаха дергаются вниз и все. Если включить после нефиксируемого фиксируемое, то дворники опять же только со второго раза включаются.
У всех так?
Цитата:
Сообщение от Atei
То ли я не замечал раньше, то ли не было... Короче, заметил глюк, который изрядно мозг вчера выморозил.
Погода дурацккая, дороги грязные (в реогентах), Постоянно брызгаю и включаю первое нефиксируемое положение (паузу не реально выбрать правильную, ибо температура -5).
Так вот, при каждом втором включении первого нефиксируемого положения, дворники вместо взмаха дергаются вниз и все. Если включить после нефиксируемого фиксируемое, то дворники опять же только со второго раза включаются.
У всех так?
Такое же поведение в морозы, т.е. приходится по два раза шевелить рычаг.
Цитата:
Сообщение от Atei
У всех так?
ни разу не заметил подобного за все время, хотя очень часто пользуюсь в таком режиме. вот на первой калине такое было иногда
сборка конец июня того года.