Хотел создать отдельную тему, но ввиду того что письмо о регистрации так и не пришло, акк остается не активированным и темы создавать нельзя, по этому спрашиваю в этой)
Тему не можешь создать, потому что
Цитата:
2.3.1. Создавать новую тему может только зарегистрированный пользователь, у которого не менее 10 сообщений.
Правил форума.
Ну а про салоны Justinetz Все сказала правильно
Джокер на калине, Во спасибо за разъяснение в плане создания темы) будем набирать сообщения)
А по поводу салонов, кто где брал свои ягодки? И у какого ОД ТО проводят по лучше?
Надечка, Хммммм... действительно доброе, но для того чтоб не ошибиться(вдруг у кого-то не так) принято не утверждать, что утро доброе, а желать чтоб оно было добрым(Доброго утра). Да-да-да я бываю занудой( Ни в коем случае не хочу обидеть)
Джокер на калине, Во спасибо за разъяснение в плане создания темы)
у меня в подписи есть правила форума. Желательно их прочитать, похожет избежать многих недоразумений.
Цитата:
Сообщение от Змеище
А по поводу салонов, кто где брал свои ягодки? И у какого ОД ТО проводят по лучше?
пройдись по темам в нашей ветке (нижний Новгород), увидишь темы про различные автосалоны и отзывы о них. Единого лидера, который лучше всех, наверное нет и быть не может.