Из всех такси - нормальное лишь 58-58-58! Такси ждешь - сам бы уже на своей был бы на месте, а маршрут с остановками: дом-школа-работа жены - своя работа - дом обед- работа - жена-магазин - дом, какое еще такси, разориться можно )) Кроме того мне за амортизацию и гсм возмещается на все 100% ...
nio58, кто ищет тот всегда найдет. первый год полное КАСКО на калину мне вышло в 22 дальше меньше в геометрической прогрессии. даже если еще накинуть 10 тысяч к моим 12, все равно выходит экономичнее такси, но уже не в два раза )
а если учесть что сейчас КАСКО вообще нет, так я выходит халявщик )))
сразу, за воротами автосалона...
и чем дороже авто- тем больше.
но люди покупают авто не для того, чтоб считать затраты.
а посчитав затраты и прикинув свободу перемещения- выбирают по возможностям.
kovalgi, аналогично, только у меня жена смирилась с этим обстоятельством)
Цитата:
Сообщение от Ann
за 1,5 года пробег 40000, на ГСМ 120 тыс ушло
Такой пробег м.б. связан лишь с работой, например, регионального представителя, т.е. когда нужно постоянно ездить по межгороду, стало быть затраты на ГСМ + амортизация должны возмещаться за счет конторы. Кстати, регионалам положено служебное авто, зачем свою личную а/м так заезживать?!
ппс за 1,5 года я наезжаю от силы 20тыщ. по городу и то с учетом того, что мотаюсь постоянно то в банк, то в налоговую, то еще куда по делам фирмы ...
Последний раз редактировалось AV58ru; 25.11.2014 в 15:48..
Андрей, а это не есть хорошо.
Поверь, мир прекрасен и удивителен. Цитата: "Не умеющего удивляться человека можно назвать косным. Он ограничен в своих представлениях о мире и об окружающих. Он, скорее всего, выразит свое неприятие всему новому, что не вписывается в сложившиеся у него представления, незыблемость которых он подтверждает неумением удивляться. Узкий взгляд на вещи становится причиной осуждения всех окружающих и делает такого человека неспособным к продуктивному сотрудничеству и партнерству с другими людьми, которые могут вызвать у него только раздражение, а не интерес, своими отличиями от него."
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
...хрен ли вы тащитесь по третьему ряду ковыряясь в носу ??? или западло ехать по второму ряду ? Было бы пять рядов, вы бы по пятому плелись....бесите
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
...Меня постоянно нервируют люди, неадекватно занимающие свободную полосу - хочу уточнить, тут про третью полосу, по которой едут, ковыряясь в носу...
Я и раньше чуял что то не ладное с тобой. Но самое главное-ты это сам понимаешь и осознаешь. Ты же признался в этом.
Скажу тебе словами героини Крачковской, которые она тебе Управдому уже говорила: "и тебя вылечат..." Вот еще про умение удивляться.
Дааа, тяжела шапка Мономаха.