У меня вторая сгорела через 2 дня, так, что действительно похоже смысл есть.
Пока не сгорели у меня ДХО нужно опять вернуть светодиодные, снимал осенью, когда ездил к дилеру, да всё обратно не поставлю, не удобно там менять эти лампы.
вторая у меня перегорела через три недели. Есть смысл менять парами
а у меня сгорела через месяц та, которую я поменял, тоже японская) Правда перегорела нить габаритов, а не ДХО.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от FireStream
чет плавают обороты... Причем на холостых почти не заметно. А если стоишь в горку на сцеплении, то обороты плавают от 700 до 100 наверное период где-то 3 секунды. Причем я помню такое было с покупки машины, только может меньше или не обращал внимания, а сейчас чет начало напрягать. Прошел ТО-3, свечи, фильтры новые. Какие есть варианты? Что посмотреть?
сегодня опять плавали, на светофоре заглушил, завел заново - стало нормально. Глюк ЭБУ?
С ручником же вроде у тебя завязано или не у тебя?
Да, вйчас на ручнике. Но эта зима вообще уродская - постоянные резкие перепады от 0 до хороших минусов. Перестал на ручник ставить пока, а то уже успел с кипяткос побегать - первый раз в жизни.
Перестал на ручник ставить пока, а то уже успел с кипяткос побегать - первый раз в жизни.
У вас климат будет по круче нашего похоже.
На 15ке у меня один раз вроде было, примерзали, ну поехал и отошли. Это если на улице, а вот в гараже, даже не в отапливаемом такого не было.
У меня сейчас ручник на двух щелчках уже не держит почти на ровной поверхности, если с парковкой ставить и на отключение ДХО, может и не примерзнет, что-то всё не соберусь отключение ДХО сделать...