Сегодня поставил датчик дождя. Как работает мне понравилось, хотя удалось реально испробовать только в режиме "снег" режим "дождь" я проверял при помощи щетки и незамерзайки. Но установка его - это ужас. Какую я там демонстрировал гибкость, ловкость и изворотливость при своих 130 кг веса 183 роста - словами не передать.
Сегодня поставил датчик дождя. Как работает мне понравилось, хотя удалось реально испробовать только в режиме "снег" режим "дождь" я проверял при помощи щетки и незамерзайки. Но установка его - это ужас. Какую я там демонстрировал гибкость, ловкость и изворотливость при своих 130 кг веса 183 роста - словами не передать.
Федя Емельяненко меньше весит...
Кульбиты с проводкой под панелью не для слабонервных, это 200%.
так кто нибудь еще пользовался настоящим одеялом? ))
Толк-то есть от него?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shakin'spirit
А я накрыл моторный отсек автоодеялом "Автотепло №4" челябинского производства, чуть быстрее стал прогреваться, а главное, в морозы на ходу двигатель держит постоянную температуру, соответственно в салоне тоже, раньше всё время немного падала, ну и остывает двигатель в два раза дольше.
при коротких поездках есть,если машина с утра до вечера стоит,а особенно если больше,то нет.
Большого чуда от этих одеял не ждите. От любых. Даже самых качественных. Небольшое преимущество есть только при частых постоянных поездках. Еще небольшой плюс в шумоизоляции и теплоизоляции капота( снег у меня более не намораживается коркой на капоте). Да, одеяло брал недорогое в Юлмарте за 440 руб.