Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2009, 01:44   #471
Втянувшийся

Автомобиль: Киа спортейдж
Вес репутации: 17 599 находится на правильном пути599 находится на правильном пути
Отправить сообщение для 599 с помощью ICQ
Ответ: Где? Что? Почем?

наконец-то нашёл задние колонки DLS с960оч. доволен пришлось заказывать...........ещё через 2 недели мне полочку деревянную соберут, и будет совсем

599 вне форума   Вверх
Старый 19.04.2009, 07:05   #472
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро

я тоже так думал пока Audiobahn не поставил!
Старый 19.04.2009, 10:59   #473
Втянувшийся

Вес репутации: 17 599 находится на правильном пути599 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от KOT-63RUS Посмотреть сообщение
я тоже так думал пока Audiobahn не поставил!
саб у меня был,даже два,эти колонки с усилом тоже достойно будут играть,да и места здесь под саб совсем мало

599 вне форума   Вверх
Старый 19.04.2009, 18:16   #474
Поволжская группировка

Вес репутации: 21 KOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скороKOT-63RUS станет известным достаточно скоро

+1 место мало!
у меня были до этого KICX............усилок для них борщ....нетянут!поставил аудиобан совсем другое дело! и сам ненужен если пускать через усилок!
Старый 20.04.2009, 00:52   #475
Втянувшийся

Цитата:
Сообщение от KOT-63RUS Посмотреть сообщение
+1 место мало!
у меня были до этого KICX............усилок для них борщ....нетянут!поставил аудиобан совсем другое дело! и сам ненужен если пускать через усилок!
а полка деревянная? и куда лучше усел спрятать

599 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 08:49   #476
Поволжская группировка

полка дерево!заказывал ее на рублевка-тюнинг!а усилок стоит на задней стенки спинки салона(которая длинная)
Старый 20.04.2009, 08:51   #477
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

кто что посоветует про коврики на калинку? может что нить ворсистое взять мне?
а то мои резиновые купленые всего то 1,5 года назад-протёрлись вхлам на местах згиба..первый раз такая лажа..походу не ризина вовсе(((
Старый 20.04.2009, 10:30   #478
Поволжская группировка

Изображений: 19
Вес репутации: 20 Nikolaev находится на правильном путиNikolaev находится на правильном пути
Отправить сообщение для Nikolaev с помощью ICQ Отправить сообщение для Nikolaev с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от fanat72 Посмотреть сообщение
а то мои резиновые купленые всего то 1,5 года назад-протёрлись вхлам на местах згиба..первый раз такая лажа..походу не ризина вовсе(((
вот такая же беда, у пассажира переднего порвался в местах сгиба, а у меня протёрлась возле педали газа, где постоянно ногу держу

Кварц PRIORA (прошивка + рейсинг up от Паулюса)
Nikolaev вне форума   Вверх
Старый 20.04.2009, 13:06   #479
Совсем как дома

Автомобиль: Citroёn С5, КамАЗ 55111
Записей в дневнике: 9
Изображений: 6
Вес репутации: 19 First станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скороFirst станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для First с помощью ICQ Отправить сообщение для First с помощью Skype™

Цитата:
кто что посоветует про коврики на калинку? может что нить ворсистое взять мне?
Был на днях в Автомире (по совету одноклубника масло покупал), там ворсистые коврики продавец очень хвалил, правда в наличии на Калину не было, но обещал в ближайшее время. Цена 1500.
Секция 136 вроде, направо от входа.
Старый 20.04.2009, 13:46   #480
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
кто что посоветует про коврики на калинку?
fanat72, Nikolaev, могу предложить купить...не ворсистые (дороги и чистота у нас не европейские), а силиконовые цена вопроса 1200руб. правда брала в 2006г ещё на свою первую калину проездила 2,5г ! Продала её без них( положила балаковское г....) и теперь они "служат" у меня в этой машинке, и что ещё актуально ... они не пачкают "задники" светлых тюфелек и сапожек.
Так что приобретайте - не пожалеете.

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
кпп, сервис