+1 место мало!
у меня были до этого KICX............усилок для них борщ....нетянут!поставил аудиобан совсем другое дело! и сам ненужен если пускать через усилок!
у меня были до этого KICX............усилок для них борщ....нетянут!поставил аудиобан совсем другое дело! и сам ненужен если пускать через усилок!
кто что посоветует про коврики на калинку? может что нить ворсистое взять мне?
а то мои резиновые купленые всего то 1,5 года назад-протёрлись вхлам на местах згиба..первый раз такая лажа..походу не ризина вовсе(((
Был на днях в Автомире (по совету одноклубника масло покупал), там ворсистые коврики продавец очень хвалил, правда в наличии на Калину не было, но обещал в ближайшее время. Цена 1500.
Секция 136 вроде, направо от входа.
fanat72, Nikolaev, могу предложить купить...не ворсистые (дороги и чистота у нас не европейские), а силиконовые цена вопроса 1200руб. правда брала в 2006г ещё на свою первую калину проездила 2,5г ! Продала её без них( положила балаковское г....) и теперь они "служат" у меня в этой машинке, и что ещё актуально ... они не пачкают "задники" светлых тюфелек и сапожек.
Так что приобретайте - не пожалеете.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…