Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!
mva-78, по гарантии переклеют xpom_SL, кондей работает только когда вентилятор работает. Если режим "авто" отвключен, то крутилка отвечает за положение заслонки тепло/холодно
Ещё из обнаруженных "косячков":
-задний стеклоочиститель чистит с пропусков в середине. Думаю поставить бескаркасник;
-не помню указывал или нет, но при трогании передняя подвеска скрипит как телега несмазанная. Думаю прискрипится.
Только сегодня утром закрыв машину и нагнувшись увидел, что мигает значок иммобилайзера, а то уж хотел ехать программировать. Кстати в мануале написано, что программирование иммобилайзера и прописка ключей выполняется исключительно в присутствии владельца. Как бы не так! Я ни фига не присутствовал.
Поставил БК Штат Х 1G. В принципе он повторяет всё то, что уже делает встроенный, но за 1 т.р. (а в данном случае вместе с простотой установки даже для такого балбеса как я) появляется возможность считывания и снос ошибок. Это есть гут!
В выходные записался на парктроник и установку противотуманок.
Может кто сотворит тему: "Радости, возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а также дооснащение"? Мне лень. За плагиат в названии темы ругаться не стану и преследовать по закону об авторских правах тоже))
Добавлено через 1 минуту
И подскажите уже - какая кнопочка позволяет править текст?
Цитата:
Сообщение от bbv7
И подскажите уже - какая кнопочка позволяет править текст?
Внизу, справа в твоем сообщении есть кнопка "Правка"...
Цитата:
Сообщение от bbv7
Кстати в мануале написано, что программирование иммобилайзера и прописка ключей выполняется исключительно в присутствии владельца. Как бы не так! Я ни фига не присутствовал
Заколебал какой- то сверчок в районе козырька водительского. Появляется со скорости 80 км и усиливается с ее увеличением. По звуку, как кусок плёнки трепещется где-то. Пробую на ходу, через окно поймать рукой место и ни как.