Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ах, ах. Почитав вас, прям бежать за кредитом захотелось. Сказочники. Ярмо эти кредиты. А машинку в кредит, прям голенькую покупаете? А первые выплаты, разве не гасят только %. ТовариСЧу впарили за датсун(февраль 2015 по утилизации) в кредит каско на 3 года, допов на 35-40 штук. Он камушек поймал и в стаховую (в январе 2016), а та летом еще крякнула и пришлось горемыке через год по новой каско делать(требование автокредита)(((, а каско то недешевая (40тыр), да еще и ТО (мелочь). Короче авто стоимостью где то в 380 получилось почему то в 520. Так он, бедняга, побежал за 3-м кредитом (маленьким всего в 100тыр) и тянет он теперь 3 кредита. С зарплаты в 35 тыщ, остается у него только на бензин и комуналку, на всем экономит (кста живет один и в своей квартире ипотеку не платит)).
Кредиты вообще штука нелегкая, а когда ты один и зарплата при этом 35 тыщ, то надо было заранее подумать, как эти деньги отдавать будет.
Так это ж с установкой. Ценник на коврики, например, аналогичен вестовским.
Добавлено через 5 минут
Я и насчет конского ценника уже засомневался, надо заметить. Берем весту в максималке. Говорят, что придут они только с климатом и боковыми подушками. Сколько накинут за климат и боковые подушки? Ну, 670-то она по-любому будет стоить. Однако, докидываем 44 штуки и бежим за ФПС в практически аналогичной комплектации. Опасно они играют на вазе.
Elmo,поподробнее. Я вот получил 753 тысячи за поло с самым простым двиглом и на ручке, в комплектации Комфортлайн с пакетами Мультимедиа, Комфорт, Полная готовность и Безопасность.
Думаю, веста на ручке в топе будет стоить рублей 650-660. Разница так-то в соточку выходит! И это еще в поло не всё есть, что в весте... А если брать принципиально двухпедальку, то поло такой лезет в 840 с лишним тысяч.
Двухпедальная веста в самом-самом топе (даже с Лаймом) вряд ли вылезет за 700... Кому лайм не нужен - и того меньше.
А то сравнивать так скатимся к сравнению пустого полуседана и весты в топе. Зато не ваз!!!
Smitn, в моем случае - от 514000 рублей оно стоит. Эргономика Полуседана (и Рапида) мне не понравилась - или в потолок упираюсь, или колени уши закрывают. Да и кузов весты цинкован весь, кроме крыши, насколько я помню.
Ну и сравнивать надо сравнимые вещи (и сравнимые комплектации-плюшки), это же логично. Если человек готов отказаться от ЕСП, БПБ, мультимедии, мультируля, круиза, электрозеркал, подогрева лба, ПТФ и прочего в Поло - то он будет готов выбрать комплектацию весты попроще Люкса+ММ+БПБ, не так ли? Если я хочу ряд опций, то я в каждой рассматриваемой модели буду их выбирать (что я и сделал). Опять же, кто смотрит на двухпедальную весту, тот не будет смотреть на поло на ручке. Вот и имеем разбег цены не 44 гипотетических тысячи, а 100-200... А это уже весьма ощутимая сумма. Даже если у человека есть денег впритык на минимальный Поло и нет возможности (или желания) занять, взять кредит, етц - он будет смотреть в сторону сравнимых, но "более лучше" упакованных машин. Либо уйдет за Б/У.