Естессно. Водку левую в опте по 80 потом спокойно по 120 скину . Спрос на неё огромен. А вот спрос на Люкс и Генезис относительно левых и не левых иномасел очень мал. Следовательно нужен очень мощный дисконт в 30-40% относительно цены не левого Лука минимум. А это с учётом стоимости канистры и затрат производства как раз и даст не рентабельную себестоимость для левачников. Вот на бочках там раздолье. Ибо тара стоит у всех одинаково.
Чтобы сделать максимально похужую канистру 4-5 литров + этикетка озвучивали по осени 150-200 рублей за штуку. В то в время как за канистры формата Шелл-Мобил 60-80 рублей при том же объёме заказа. Для сравнения канистра под тосол-антифриз той же ёмкости порядка 35-50 рублей в зависимости от вычурности канистры.
Вот и считай 150 канистра +200 масло из Ашана + маржа не меньше 40%= 440-460 рублей за 4 литра полусини левой. И это без учёта затрат на розлив, аренду итд. На круг выйдет порядка 500-550 рублей на отгрузка оптовому покупашке. Столько и стоит в опте Лук полусинь. Вопрос: а в чем тогда резон хватать левый Лук оптовику или розничной точке если оригинал в эти деньги? А нет его
Добавлено через 1 минуту
А вот при такой же и даже чуть меньшей себестоимости левой полусини (например Мобил Ультра) оптовик уже разом получает свои 15-20% на коротком плече. Товар то ходовой.
это я так образно неуж то ты думаешь я серьезно буду покупать масло в канистрах , если буду лить левый лук ,переливать его в др канистры и продавать ?))) напомнило анекдот украли ящик водки , водку вылили , тару сдали на вырученные деньги купили водки )))
это я так образно неуж то ты думаешь я серьезно буду покупать масло в канистрах , если буду лить левый лук ,переливать его в др канистры и продавать ?))) напомнило анекдот украли ящик водки , водку вылили , тару сдали на вырученные деньги купили водки )))
Эх Тарас. Ты ж писал масло из Ашана по 300 рублей. Я в расчетах скинул цену до 200 рублей. Я ж понимаю что ты сурьезный мужчина и купишь то мало как минимум в бочке, а её лучше наливом))))
Согласно анализам подделок на оил клубе. средняя минералка в канистрах. Движок вроде убить не должна... Но сам факт доверия к ино-брендам по бешеным ценам, которых не волнует контра факт на рынке. И их отписки что "мы ниче не знаем". Плюс канистры которые в подвале можно подделать. Лук больше доверия внушает. Причем анализы его регулярно делают, народ уже пробегами моторы погонял.... Почему бы и не лить его.