И даже никто не спросил, шум то появляется при включенном кондиционере?
При плюс 10℃ думаю вряд ли, поэтому это может и ступичный подшипник шуметь.
блин,я в непонятках,я так и буду нюхать в сырую погоду эту вонь от катализатора?чо он так воняет то безобразно?
машина вообще вся дырявая,даже рециркуляция не помогает.капец,чо я купили сырую дорогу,и скрип тормозов слышно,как будто окон нет вообще.да даже просто люди говорят рядом.да даже как антифриз льется в бачок при перегазовке слышно отчетливо.ужас.
Добавлено через 1 минуту
и мне не надо,чтобы климат сам включался.кто это придумал?олень.и еще один взмах дворников по сухому стеклу.наболело...и это все лишь за 7 мес обладания ЭТИМ ЧУДОМ.список можно продолжить.
Цитата:
и мне не надо,чтобы климат сам включался.и еще один взмах дворников по сухому стеклу.
а как то это можно отключит?
Последний раз редактировалось Евген985; 29.03.2016 в 05:15..
нюхать в сырую погоду эту вонь от катализатора?чо он так воняет то безобразно?
да уж, подложили свинью нам, и кажись дохлую. тоже напрягает, хотя у меня нюх не очень.
Цитата:
Сообщение от Евген985
и еще один взмах дворников по сухому стеклу
нет такого. сначала прыснет, потом дворники едут, количество взмахов зависит от продолжительности опрыскивания.
а вот "регулируемая пауза" через раз работает, да и фиг с ней, что от ВАЗа ждать то
нет такого. сначала прыснет, потом дворники едут, количество взмахов зависит от продолжительности опрыскивания.
а вот "регулируемая пауза" через раз работает, да и фиг с ней, что от ВАЗа ждать то
у меня когда брызгаешь,вкл дворники на пару раз.потом пауза примерно 30 с и еще один взмах.но уже почти по сухому стеклу.и зачем это надо?
а климат?я хочу его сам включать тогда,когда мне это надо.
Добавлено через 8 минут
а зачем губка в нишах передних крыльев?это же рассадник грязи и сырости.капец,кто придумал это все?а дыра в переднем подкрылке?для чего она?чтобы вся грязь попадала на эту губку.и брызговик не плотно прилегает,там его просто не к чему прихватить.да кому нужна такая экономия