Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-3
Это значит что когда передёргиваешь с первой на вторую при оборотах 700 и ниже и давишь газ, то всякая машина (будь она карбюраторная или инжекторная, но в нормально отрегурированном состоянии) с "колбасой", но едет, а эта вообще ничего не делает и обороты ниже не роняет (нет признаков трясущегося двигателя) и ехать не едет какие-то секунды просто замирает на этих оборотах и всё.
Цитата:
Сообщение от bbv7
Это значит что когда передёргиваешь с первой на вторую при оборотах 700 и ниже и давишь газ, то всякая машина (будь она карбюраторная или инжекторная, но в нормально отрегурированном состоянии) с "колбасой", но едет, а эта вообще ничего не делает и обороты ниже не роняет (нет признаков трясущегося двигателя) и ехать не едет какие-то секунды просто замирает на этих оборотах и всё.
В этом случае отпускаешь и опять нажимаешь газ, начинает ехать.
Цитата:
Сообщение от bbv7
в книге ИпЭ должно быть написано (на гранте было), что нельзя допускать 500 и ниже.
попробуй в это время газ отпустить.
у меня есть выезд на оч малой скорости с поворота под уклон, с "ямой" и в горку. так вот иногда получается так, что про... в начале на газ давануть для тяги и авто стопорится. давишь - никак. отпускаешь, сама начинает ехать и ускоряться. это только и помогает.
думаю, дело в настройках е-газа.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Цитата:
Сообщение от leo75
в книге ИпЭ
Я вообще любитель почитать, но не техническую литературу. Бегло читал, но в подробности не вникал. Увидел где ключ вставляется и бензин наливается и счёл это исчерпывающей информацией для пользователя.
Цитата:
Сообщение от АндрейВОРОНЕЖ
В наших инструкциях в двух местах написано, нельзя допускать движение при оборотах ниже 800, сказано, что это опасно для двигателя.
точно, видимо я ошибся по гранте. 500 было на старых вазах. а с е-газом наверное 600 или 700.
а где (страница) написано 800???
на гранта 8 кл в то время (2012) холостой был вроде 800 об. примерно, была вибрация и кого это не устраивало, те сами их поднимали.
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту