Все сразу редко ломается. Вылетает обычно один из компонентов.
Сломался в комбо-устройстве радар, остался регистратор ну или наоборот). Нужно отдать или в ремонт или по гарантии... как итог ни того ни другого уже в машине нет) Я не в пику отвечаю, а с тем что у всего есть плюсы и минусы)
Цитата:
Сообщение от DmitryKross
Возможно, но меня достало наличие лапши из проводов. :(
Сломался в комбо-устройстве радар, остался регистратор ну или наоборот). Нужно отдать или в ремонт или по гарантии... как итог ни того ни другого уже в машине нет) Я не в пику отвечаю, а с тем что у всего есть плюсы и минусы)
Боюсь что надежды на ремонт как то призрачны....за последнее время лично я не имел проблем с такой электроникой, а когда ломалось спустя несколько лет(уже без гарантии), то ремонт близок к цене нового устройства у которого параметры чуть ли не в 2 раза лучше(регистраторы, камеры). Плюс новые режимы, не доступные старью. Ну а по гарантии...мне кажется без разницы. Это же не колеса без которых не поедешь
Ну а мне наконецто швейники отдали долгожданные сумки))) Так что багажник полностью оформил можно сказать. Осталось задекорировать и мелочевку...
Сумка из прорезиненной ткани. Специально просил что бы делали попроще и подешевле))) Всеже не для красоты и скорее всего ушатываться будет быстро поскольку то рассаду теща заставит везти, то кирпичи.....
С размерами вроде не облажался и в сумку влезают те самые ящики из под фальшпола если потребуется. Причем по задумке автора сразу 2 шт. Если нести то можно и все 3, третий ящик уже не в сумке а между ручек по сути....ручки как раз позволяют схватить их плотно и ящик не выпадет
Внутри перемычка на липучке. Либо делит сумку на отсеки, либо как карман. Можно и вообще снять и использовать как подпопник
Ну а так они в багажнике
Ровно под полку в забитом до отказа состоянии
Ну и если не нужны, то все три компактно сворачиваются в уголке, аккурат в нише от фальшпола
Пока вроде все позитивно и удобно. Но учитывая что задние двери распахиваются широко уже есть мысли сделать еще и здоровенный баул который можно без проблем запихивать вместо нижних подушек задних сидений. Там вполне поместится палатка и прочие большие вещи и при этом не надо разбирать пол багажника что бы их достать.
Последний раз редактировалось SPIRITUS; 09.04.2017 в 16:30..
Подход сУрьезный... Я ограничился двумя резиновыми шнурками с крючками на концах, протянутыми поперек багажника - один за спинками задних пассажиров, зацепил в отверстия кронштейнов, их видно когда наклоняешь вперед спинки, а второй шнурок цепляю в отверстия, которые видно в Вашей последней фотографии над свернутой сумкой. Шнурки использую, вдевая их в ручки пакетов и сумок, чтобы они не болтались по багажнику, а чинно стояли в ряд.
Я заказывал сразу 6шт, так что получилось что то вроде мелкого опта))) Так что на скидку уже попал. Причем я уже не первый раз заказываю, так что встретили с распростертыми объятиями поскольку у швейников сейчас сложные времена настали и готовы выполнять любой каприз.
Обошлось все в 5 тыс. Получается порядка 800р за сумку по моим эскизам и размерам. Найти готовую точно под багажник не удалось. Да и там цена получается заметно побольше если несколько сумок покупать.
Большие баулы стоят порядка 1500р - это я уже на будущее прикидываю. Особенно если багажник на крышу поставлю. Жесткий кофр не хочу поскольку его ставить потом некуда. А сумку свернул и нет проблем. Но пока не заказывал поскольку нет размера багажника.
Последний раз редактировалось SPIRITUS; 10.04.2017 в 12:25..
Я покупал Кросса не только за большой клиренс но и за кузов универсал. Возить всякое приходится часто и помногу. Суть этой затеи - структурировать вещи. В каждой сумке что то свое и найти не проблема. Второй важный момент в том что каждая сумка- треть багажника. Не надо думать влезет или нет. Упаковал сумки, и ты знаешь что влезет. Третий момент почему именно дешевые сумки и их много - это возможность хранить часть барахла не разбирая сумок, а просто закинув на антресоль или полку гаража, куда они опять же гарантированно аккуратненько встают. Например теплую одежду 1сумка, туристические принадлежности 1сумка, часть хобби 1сумка, я почти никогда их не разбираю, максимум меняю содержимое 1 раз перед сезоном. Остальные используются по обстановке, но зато я знаю что эта сумка не порвется от 20-30кг. А даже если удастся порвать, то закажу точно такую же и опять все встанет на свои места и что важно с максимальным заполнением объема багажника но при этом все легко закроется\откроется\вынется\погрузится
Ну и чисто мои тараканы....ненавижу всякие уборки, пылесосы и т.п. Я предпочитаю меньше пачкать салон, а многое что в сумках мягко говоря не стерильно, а порой попахивает(маслом, топливом и т.п.), особенно вещи по части хобби и садовотуристические. Как минимум это пыль, максимум это грязь и пятна от ГСМ которые нет возможности очистить на месте полностью. Одна сумка у меня уже отдана под это грязное дело, она всегда будет в машине валяться. Ну и разумеется будет периодически на мойке из шланга мыться, потому собственно и прорезиненная ткань - моется она проще.
Но это моя логика была при заказе. И думаю у каждого она своя под свои задачи и свои тараканы в голове)))) Ну и если пока нет четкого представления зачем это нужно, значит лучше и не связываться. Уж поверье, когда вопрос встанет ребром, у вас отпадут всякие сомнения Будет вопрос только в том... покупать ли готовое и подстраиваться под то что есть или заказать то что хочется. Раньше проще было купить готовое, пусть и не оптимальное по размерам поскольку заказать выходило очень дорого и мало кто брался за несколько сумок. Сейчас наоборот, заказ порой дешевле и хоть 1 тебе сошьют, хоть с перламутровыми пуговицами. Опять же кофр стоит 5-10тыс, а тряпочный сшить1500р. Если внутрь засунуть кусок пластика, то станет жестким))) Хотя нафиг это надо...под паутинкой мягкая сумка меньше мешается, да и в гараж можно заехать не снимая.
Короче, по цене одного кофра тут полная экипировка на все случаи жизни, да еще и творчеством можно развлечься. Я вот уже второй вечер сижу вырисовываю мягкий кофр. Тут жена вовлеклась, просит кармашки для матрасиков отдельные себе и деям и....что бы прям от машины кусок ткани как тент можно было растянуть и что бы на ней была еще и москитная сека Ну вот и чешу репу как все это сделать в отведенный бюджет. Покупка готового не вариант....цены там космические особенно если это отдельные вещи то получается кофр+тент = 15-20ыс минимум, а комбо скорее под джип рассчитаны а не под нашего малыша. Собственно окунувшись в поиск, пыл быстро охладился ценами)))) Посему взялся за карандаш.