Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Управление стеклами и зеркалами только через выверт кистей. Пичалька.
Да там весь салон ИМХО одна большая "пичалька". Дустер берут не из-за этого, а за 4х4 "занИдорАгА" и относительно большой дорожный просвет, энергоемкость подвески. С моноприводом мне такое авто абсолютно не интересно.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Kol888, лета пока не было проверить экран. Насчет выыорота кистей не понял, все очень двже удобно.к амера зв идет с парктроником, не только видно , но и слышно.
Sisa, может у француза средняя за все время, а у корейца за поездку?
Завтра по трассе сфоткаю . Шины 215 60 17 или215 65 16,дилер урод я хотел взять 16 на штампах от дустера на зиму,но диски у них кончились. Давление в шинах должно быть 2 ровно. Есть косяк с тем что из под передних колес все летит и на двери остается,т.е. тема с примезшими нижними резинками имеет место быть надо колхозить брызговики. Ну и еще двери закрываются как на уазе , но мне как то пофиг. Воздуховоды в правильных местах и правильно дуют , левая нога не мерзнет. Не хватает подогвева зоны дворников, но дискомфорта не испытываю. Ручной режим акпп нормально работает полсекунды на переключение. Вообще странные ощущентя , не вериься что я купил рено и каптур, но блин садишься , а сидеть удобно и тепло под меня и под жену все настраивается ,акпп работает так как надо двига хватает по трассе 130-140 идет отлично. Я покаине понял как круиз работает, а имено как возврат включать после торможения , ограничитель скорости прикольная вещь, т.к. скорость в городе в этом авто совсем не ощущается.
Последний раз редактировалось Sisa; 19.01.2018 в 10:17..
Когда ездишь попеременно с женой, самая тема электрорегулировка с памятью. Нажал кнопку и все настроилось, включая руль и зеркала. Просто балдею от этой фичи.