Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: KIA Rio X-Line + Ceed SW. Общие вопросы эксплуатации
Цитата:
Сообщение от Andrey163
помоги человекам
Чего там помогать, там все уже решено. Пружины+амортизаторы и вот она Рио х-лайн седан))) Можно проставки еще вкорячить, главное не пытаться из нее джип делать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Groov
Официально выбить кат можно у нас у ОД в Самаре. Работа около 4 тр, не помню честно.
От такого дилера надо бежать. Я понимаю на левом СТО, но что бы дилер каты вырезал вмесо замены, это мощно.
Re: KIA Rio X-Line + Ceed SW. Общие вопросы эксплуатации
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений
Ну а почему нет.
Потому что это официальный диллер. Его задача поддерживать автомобиль в течении срока эксплуатации в технически исправном состоянии. Машина с вырезанными катализаторами не соответствует нормам по выбросам. Я так думаю, для ОД это уже подсудное дело. Т.е. он умышленно портит автомобиль.
Не существует ни одной официальной прошивки для сида под Евро2 (без второй лямбды) т.е. ОД заливает левую прошивку умышленно понижая экологический класс автомобиля и автомобиль перестает соответствовать сертификационным данным и данным указаным в ПТС, что не позволяет использовать его на дорогах общего пользования))) Вот как то так, по закону.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие