bobo, Похоже поблемка с чипом в рабочем ключе. Выход полько один-менять "голову" рабочего ключа. Переобучить имо. и все должно утрястись. Сам имо. работает, а брелочек придется искать.
Прочитал все 10 страниц, но так и не понял, активировано у меня или нет? При покупке про это даже речи не было, меня быстренько отправили восвояси, только потом в инструкции прочитал про активацию.
Симптомы такие: С рабочего ключа закрываются все двери сразу, открываются - сначала водительская, при повторном нажатии все остальные. Когда завожу, вкл зажигание - лампочка на колонке мигает, прикладываю бляху (или как она там называется, маленькая круглая хреновина, которую прикладываю к маленькому круглому месту на рулевой колонке, надеюсь я понятно объясняюсь...) - лампочка на колонке горит. Завожу и еду...
Так активировано у меня или нет? Кто скажет?
NVO, это у него второй иммобилайзер стоит, не заводской. Типа "Полярного волка", с таблеткой. sud, то что лампочка на колонке горит - глюк датчика уровня топлива, но это часто бывает когда не правильно с охраны снимаешь все иммобилайзеры и сигналки (когда помимо штатных дополнительные стоят), датчик в этом случае исправен просто глючит от этого. А штатный у тебя активирован .
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
NVO, это у него второй иммобилайзер стоит, не заводской. Типа "Полярного волка", с таблеткой. sud, то что лампочка на колонке горит - глюк датчика уровня топлива, но это часто бывает когда не правильно с охраны снимаешь все иммобилайзеры и сигналки (когда помимо штатных дополнительные стоят), датчик в этом случае исправен просто глючит от этого. А штатный у тебя активирован .
Машинка у меня ВАЗ 11193.
А почему у меня стоит второй, не заводской иммо? А где первый, заводской? Покупал в Питер-Ладе...
И как можно снять с охраны неправильно, если все снимается нажатием на одну кнопку? Стоит только штатная сигналка.
А как удостовериться, что активировано? Я всю жизнь буду таблетку прикладывать?
Спасибо...
sud, Иммобилизатор не имеет отношения к кнопкам на пульте. В заводском варианте ничего никуда прикладывать не надо. Это все встроено в ключ. Почитай бумажки на свою машину, возможно у тебя диллер установил доплнительную систему. И почитай наконец инструкцию по эксплуатации . Там все доходчиво написано.
sud, таблетку прикладывайте когда свет в салоне гаснет и лампочка колонки гореть не должна. Таблетка и заводской иммо друг от друга не зависят и работают каждый сам по себе. Всю жизнь ездить не будете, можно или снять (за деньги ) или когда нибудь он сломается. Вопрос, как вы купили машину и не знаете какое доп.оборудование на нее поставлено?
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"