Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Результаты опроса: Активировали вы иммобилайзер и довольны ли его работой?
Активировал и доволен 921 69.67%
Активировал, но жалею. Лучше бы его не трогал! 112 8.47%
Не активировал и не буду 148 11.20%
Не активировал, но собираюсь это сделать 141 10.67%
Голосовавшие: 1322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2007, 06:23   #471
Завсегдатай

Вес репутации: 19 дуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном путидуборез находится на правильном пути
bobo, Похоже поблемка с чипом в рабочем ключе. Выход полько один-менять "голову" рабочего ключа. Переобучить имо. и все должно утрястись. Сам имо. работает, а брелочек придется искать.
дуборез вне форума   Вверх
Старый 18.05.2007, 00:57   #472
Новичок

Вес репутации: 0 bobo не успел проявить себя
Огромное спасибо! Буду искать "галаву"!
Старый 18.05.2007, 09:52   #473
Новичок

Вес репутации: 19 Руслан не успел проявить себя
Попробуй разобрать ключ и пошевелить платку , мне помогло. Все заводиться и проблем нет
Старый 21.05.2007, 16:26   #474
Питерская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 19 sud не успел проявить себя
Отправить сообщение для sud с помощью ICQ
Прочитал все 10 страниц, но так и не понял, активировано у меня или нет? При покупке про это даже речи не было, меня быстренько отправили восвояси, только потом в инструкции прочитал про активацию.
Симптомы такие: С рабочего ключа закрываются все двери сразу, открываются - сначала водительская, при повторном нажатии все остальные. Когда завожу, вкл зажигание - лампочка на колонке мигает, прикладываю бляху (или как она там называется, маленькая круглая хреновина, которую прикладываю к маленькому круглому месту на рулевой колонке, надеюсь я понятно объясняюсь...) - лампочка на колонке горит. Завожу и еду...
Так активировано у меня или нет? Кто скажет?
Старый 21.05.2007, 17:04   #475
Свой человек

Автомобиль: Ford Mondeo, Honda CR-V
Вес репутации: 0 NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO
sud, что-то из поста не совсем понял какая у тебя машина ? У меня в калине ничего прикладывать ненадо. :-)
Непонятно, что и к чему ты прикладываешь.
NVO вне форума   Вверх
Старый 21.05.2007, 21:12   #476
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
NVO, это у него второй иммобилайзер стоит, не заводской. Типа "Полярного волка", с таблеткой.
sud, то что лампочка на колонке горит - глюк датчика уровня топлива, но это часто бывает когда не правильно с охраны снимаешь все иммобилайзеры и сигналки (когда помимо штатных дополнительные стоят), датчик в этом случае исправен просто глючит от этого. А штатный у тебя активирован .
Старый 21.05.2007, 23:32   #477
Свой человек

Автомобиль: Ford Mondeo, Honda CR-V
Вес репутации: 0 NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO NVO
Sokol, извините, не разобрался
NVO вне форума   Вверх
Старый 22.05.2007, 08:52   #478
Питерская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11193
Вес репутации: 19 sud не успел проявить себя
Отправить сообщение для sud с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Sokol
NVO, это у него второй иммобилайзер стоит, не заводской. Типа "Полярного волка", с таблеткой.
sud, то что лампочка на колонке горит - глюк датчика уровня топлива, но это часто бывает когда не правильно с охраны снимаешь все иммобилайзеры и сигналки (когда помимо штатных дополнительные стоят), датчик в этом случае исправен просто глючит от этого. А штатный у тебя активирован .
Машинка у меня ВАЗ 11193.
А почему у меня стоит второй, не заводской иммо? А где первый, заводской? Покупал в Питер-Ладе...
И как можно снять с охраны неправильно, если все снимается нажатием на одну кнопку? Стоит только штатная сигналка.
А как удостовериться, что активировано? Я всю жизнь буду таблетку прикладывать?
Спасибо...
Старый 22.05.2007, 09:16   #479
Поволжская группировка

Вес репутации: 2171 peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутацииpeter имеет репутацию за пределами доброй репутации
sud, Иммобилизатор не имеет отношения к кнопкам на пульте. В заводском варианте ничего никуда прикладывать не надо. Это все встроено в ключ. Почитай бумажки на свою машину, возможно у тебя диллер установил доплнительную систему. И почитай наконец инструкцию по эксплуатации . Там все доходчиво написано.
Старый 22.05.2007, 10:47   #480
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
sud, таблетку прикладывайте когда свет в салоне гаснет и лампочка колонки гореть не должна. Таблетка и заводской иммо друг от друга не зависят и работают каждый сам по себе. Всю жизнь ездить не будете, можно или снять (за деньги ) или когда нибудь он сломается. Вопрос, как вы купили машину и не знаете какое доп.оборудование на нее поставлено?