я тоже такое не покупаю, а ещё не беру с заниженной талией, классика нынче в дефиците, а если уаётся найти, то цены не сложить.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок
в Астрахани не редкость, когда в февралк коровы молодую травку уже щиплют .
сейчас смотрю по телеку интересную передачу, как Иван Грозный Казань брал. Так вот в феврале 1547 года была оттепель, такая, что даже лёд на реках потаял и пришлось отступать русским войскам. Так что с климатом ничего особенного не происходит))
Добавлено через 8 минут
Сейчас начинается следующая часть "Чесменское сражение". Пойду смотреть, если кто интересуется включайте 1 канал ТВ, интересно рассказывают.
А так... арабика, южноамериканский регион. из производства обжарки это италия, финляндия, бренды паулинг, лаватто (реже), карраро
самый любимый это арабика сан кристобаль, выращенный и обжаренный на галапагоссах
das boot, я в основном юлиус майнл покупаю, молотый, с предпочтением для турки. Интересно было, что ты напишешь про бренды ...
Добавлено через 3 минуты
Со смартфоном получился неожиданный курьез, все что хорошо по обзорам, совершенно не нравится рукам, не по экрану, а именно по ощущению самого аппарата. Завтра посмотрю Highscreen, он вроде с алюминиевой рамкой и не такой хрупкий на вид.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Волчок
юлиус майнл
пробовал эспрессо и президент, очень неплохой кофе, своих денег он стоит
да, владение тремями поделиями. тут ещё надо смотреть на наличие сервесного центра, у нас в пгт такого нет, всё делалось через магазин где покупался, а это очень долго ( правда магазин давал на срок ремонта другой агрегат, попроще и похуже, но зато на связи был ) , а у крайнего через полгода батарею раздуло, в замене отказали, продан был без батареи на запчасти
Добавлено через 1 минуту
Доброго понедельника в 16 день марта, -3° за бортом, ветер, снег, и гололёд