Re: Флудилка-45, запоздало весенняя, борьбе со льдом посвящается
Цитата:
Сообщение от GenaM
чо брать планируешь, фидера или карповики?
что нибудь универсальное по длинне 2,5 м. чтобы и с лодки можно было и с берега. фидер был с комплектом разных по жесткости вершинок - но он мне совсем не понравился
Цитата:
Сообщение от voy@ger
что нибудь универсальное по длинне 2,5 м. чтобы и с лодки можно было и с берега.
тогда хотя бы 2.7) у меня 3.6 на все случаи))) все))))
Цитата:
Сообщение от voy@ger
фидер был с комплектом разных по жесткости вершинок - но он мне совсем не понравился
а мне по приколу) я даже на дешёвые телескопы квиверы поставил) одно но, промахнулся с фидерами, не нужно брать карбон, не идёт под сазана, максимум лещ, а вот с тракторного за 1т.р. базизфиш или хинфейя (одно и тоже) нормальные палки, можно сказать крокодил с квивертипом) ну и обращение с ними самое простое а не морочится как с карбоном.
Цитата:
Сообщение от GenaM
тогда хотя бы 2.7)
был 2,7 и 3 м волгари, с берега номально, в лодке нет - неудобно сазана подводить ну или более менее крупную рыбу. поэтому наверное что то в районе 2,5м, тк на волге я практически не ловлю. а вот какого производителя палку брать хз. крокодил дешевый но дубоватый и тяжелый, плюс ко всему закисает в месте соединения штекера, были у меня фантомы литовские с тестом до 80 гр, неплохие палки, и чувствительные и в меру гибкие, практически любого сазана вытаскивал
Цитата:
Сообщение от voy@ger
в лодке нет - неудобно сазана подводить ну или более менее крупную рыбу.
это по первой, когда слишком много лески выберешь, а так нормуль, у нас с братом 3.6, а ранее с лодки карпа на пруду ловили 5 и 6м. вот то да, неудобно, да и то приноравливались) зато 3.6 с берега кидает 50-70м. не напрягаясь, карповик дешёвый телескоп (тоже 3.6) 100+м. кормухой 100гр.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
а вот какого производителя палку брать хз.
попробуй с тракторного, 1 возьми оснасти а там видно будет понравится или нет, лучше крокодила 100% и кольца sic, можно уже и плетню пользовать, правда с берега она не идёт, летит с ней плохо.
Цитата:
Сообщение от 907
я бы поехал, да вот напарника нет
с напарником конечно веселее, но иногда мы и по одному ездим) а с лодок так всегда в разных местах ловим, чаще даже не слышим друг друга, только по телепону.
всем привет! +17, солнце, тихо
Цитата:
Сообщение от GenaM
попробуй с тракторного, 1 возьми оснасти а там видно будет понравится или нет, лучше крокодила 100% и кольца sic, можно уже и плетню пользовать, правда с берега она не идёт, летит с ней плохо.
да, надо сгонять к китайцу, посмотреть что у него там есть из палок. я плетню в качестве основной практически не использую, у меня только один спинниг с плетенкой 0,2мм, остальные на леске 0,4-0,45 мм