Re: Флудилка 49, призыв юных и не очень падаванов на повышение квалификациии
Цитата:
Сообщение от voy@ger
холодный март это в общем то нормальное явление))
я понимаю, тем более, что по старому стилю еще февраль
Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Сообщение от voy@ger
мониторю ща цены на зч и ох..еваю
выводы какие?
Добавлено через 2 минуты
Надо не прозевать момент когда машину можно скинуть за вменяемые деньги, а то потом будет стоять ржаветь. Вот у отца Джету дороже 50 тыр. покупать не хотят, а ему жалко за бесценок отдавать автомобиль на ходу в нормальном состоянии.
Сообщение от 907
выводы какие?
жопа, даже содержание нашего авто нормальным железом уже не по карману. только китай и то с напрягом. я не готов за комплект грм 2112 отваливать 7 тр. вологодские ролики перевалили за 2000 р за одну шт... пи..дец
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Вот у отца Джету дороже 50 тыр. покупать не хотят, а ему жалко за бесценок отдавать автомобиль на ходу в нормальном состоянии.
за такие деньги однозначно не надо продавать. гранта за 1 млн перевалила, кого не устраивает пусть идут новые покупают
Re: Флудилка 49, призыв юных и не очень падаванов на повышение квалификациии
907, перепродавцы крутят, галимая спекуляция, нужно ОБХСС сюда и смертную казнь с конфискацией как при СССР. для вывода - комплект грм в росско 6600 р на 2112, через знакомого по нормальной цене готовы отдать за 4500 р, причем 4500 это цена далеко не убыточная. вопрос - какова наценка тогда?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
вот почему свои же обдирают?
вот именно. причем вологда давно ценники задрала. я по осени менял задний ступичный, вологодский стоил 1600 р, скф я купил меньше 1 тр
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13