т.е. предлагать "что-то сделать со страной" - это нормально, а устранить главную причину- это обвинение? )))))))
логика конечно... на уровне
Цитата:
Сообщение от mikrolab1
эбанутой властью
)))))))))))))))))))))))))))))
я считаю, что любые проблемы надо понимать ещё за несколько поворотов и быть к ним готовым. и решать не по мере наступления проблем, когда кризис уже жжет задницу, а не подходить к кризису вообще. в этом и мудрость власти.
смешно однако. еще раз, почему обвиняем пендосов, долбим хохлов? значит что? правильно, нет у нас педалей против них. а самое смешное, у них есть. Машка уже вся на слюну изошлась, выкрикивая пендосам предъявы, но воз и ныне там...
ну а по поводу богатых. в чем проблема ввинтить им санкции? хотя бы по передвижение по шарику? но опять же возвращаемся к
Цитата:
нет у нас педалей против них
так что сидим и хаваем бургеры. и пыримся на курс...
Добавлено через 2 минуты
сейчас поздно уже, мы уже по уши. я поначалу тоже шапку вверх кидал и ура кричал...
Если подразумеваешь гешефт и выгодоприобретателей, то с моей стороны был сарказм а не обвинение
а если мы будем педалировать эту тему то нам припишут или паранойю или статью о разжигании)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Maxim371
помните видео, где взрослый мужик плакал и просил самого не подводить? интересно, где он сейчас и что говорит?
Если прогиб был засчитан то кувыркается где то и обласкан)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Maxim371
Машка уже вся на слюну изошлась, выкрикивая пендосам предъявы, но воз и ныне там...
Машка там вроде свадебное путешествие проводила...вот шельма воз оставила
ну конечно. тут ведь, как в любой точной науке физике... )))) законы все те-же. если где-то греется. значит- кто-то подкладывает дровишки и делает это сознательно... вот они-то и есть враги.
а уж у дедушки Маркса всё прописано давным -давно.
я вот только не понимаю- почему до сих пор люди не живут, используя законы общества в более широком масштабе?
это-ж сколько ресурсов уходит, наполняя чьи-то счета, а не на развитие науки для служения людям...
почему до сих пор люди не живут, используя законы общества в более широком масштабе?
Потому что люди в своей массе идиоты. Тупо не строят логических цепочек, а ведутся на эмоциональную окраску речи. Это древний механизм коммуникации, позволяющий быстро передавать примитивные сигналы. Но оно же и гигантская "дыра в протоколе обмена" речевыми понятиями. Через неё что угодно втюхать можно. Чем манипуляторы и пользуются.
Отсюда и приватизация и блм и СВО.
Ну, кто-то же на всем земном шарике должен был угадать землетрясение в сейсмоопасном регионе, в котором все довольно рядом и который трясёт регулярно и сильно.. На этот раз вот этот хрен угадал.. Ну и мат.анализ ретроспективных событий, конечно, никто не отменял, хотя они и никак не гарантируют будущего. Как увидеть динозавра за окном - либо увидишь, либо нет.. ))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У нас вон бывшего мера Белгорода и зам.губернатора задержали.
Его Гладков пару недель назад уволил за бардак в восстановлении Шебекино.
Цитата:
Константина Полежаева обвиняют в получении взятки в 17 млн рублей. Подробности задержания от СК:
«Константин Полежаев, работая замгубернатора Белгородской области, в январе 2022 и 2023 годов получил от директора одной из строительных компаний региона в качестве вознаграждения два автомобиля премиум-класса иностранного производства общей стоимостью свыше 17 млн рублей за оказание содействия в приемке работ по строительству очистных сооружений в Белгородской области, а также в заключении с данной организацией контрактов в сфере ЖКХ.
На Полежаева заведено уголовное дело по ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в особо крупном размере)».