Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Волгоград

Волгоград Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Волгограде и Волгоградской области

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2022, 18:25   #471
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
а теперь уже и не к чему
ну я тоже не сразу ставил)

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
особенно мне, в тёплом гараже)
ну видишь кому что)) у меня авто всегда на улице, поэтому аз актуален, да и с ним меньше с утра со скребком и щеткой возле авто проводишь зимой)
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 28.12.2022, 18:43   #472
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
ну видишь кому что))
так и я о том же)
Цитата:
у меня авто всегда на улице, поэтому аз актуален, да и с ним меньше с утра со скребком и щеткой возле авто проводишь зимой)
когда выходишь прогревать тоже есть плюсы, я в первую же зиму в новой квартире узнал всех автомобилистов, летом некогда, все сразу разьезжаются, а зимой мин 15-20 потрындим)))
GenaM вне форума   Вверх
Старый 28.12.2022, 18:57   #473
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
а зимой мин 15-20 потрындим)))
ну мне трындеть не с кем. я с утра завожу, пью кофе на балконе, смотрю за авто заодно)))
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 28.12.2022, 19:05   #474
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я стараюсь со всеми здороваться и общаться во дворе, за это часто мое козырное место для Газели во дворе, не занимают до 22.00 -23.00. )))
АлексейФ. вне форума   Вверх
Старый 28.12.2022, 19:14   #475
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 558018 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлексейФ. Посмотреть сообщение
козырное место для Газели во дворе,
во дворе газелей быть не должно)
Старый 28.12.2022, 19:16   #476
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
С чего бы это? Стоит с 2006 года, как поселился тут.
Старый 28.12.2022, 19:24   #477
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а где же им быть? у меня в сургуте тоже газель под окнами" (напротив дома) стояла, ничего критичного в этом нет)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 28.12.2022, 19:38   #478
Технический специалист
Кузов и система отопления

Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 558018 bokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутацииbokareff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлексейФ. Посмотреть сообщение
С чего бы это?
да был приказ Минтранса, недействующий уже, о запрете парковки на придомовых территориях коммерческого транспорта. В старой застройке и так места мало, а тут ещё газели, маршрутки во дворе стоят..

Добавлено через 8 минут
дистанционный запуск я тоже оценил с текущим авто, но его установка не мой выбор был)
Старый 28.12.2022, 19:41   #479
Совсем как дома

Может мне нравится на Газели ездить, у меня например это единственное авто было с 97 по 2010 года и сейчас уже второй год нет легковой. Это по сути такой же пикап как к примеру L-200, только полукапотный и заднеприводный. Паркуюсь на стандартном месте для легковушки, база 3500мм всего.
В 2009 году был инициатором и организатором постройки доп парковки гостевой во дворе на 7 мест, так как резко увеличилось количество авто во дворе.
Конечно если Газель с будкой длиной 6,7 метра и высотой 2,5 метра, то ей не место во дворе, тем более дизельной.
У меня пикапчик шестиместный и кузовок три метра длиной.
На "мое" любимое место не влезут даже две Калины, только если два Матиза))
https://sun9-29.userapi.com/impg/tQU...4a7&type=album
Старый 28.12.2022, 20:06   #480
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
как протуда пройдёт, начну спину лечить, так праздники потихоньку и пройдут))
Гена, скорейшего выздоровления.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
хз почему, но даже мысли об автозапуске не было никогда, ЦЗ есть и ладно)
аналогично, хоть машина и живёт на улице. Не привыкшие мы к благам цивилизации, до кондиционера дорос в 50 лет, а вот до сиги с автозапуском и КПП походу уже не доросту))

Добавлено через 5 минут
Цитата:
просто ничего не хотелось кроме как сопли выгулять))
бывает такое настроение. Я вот всё собираюсь с форумом завязать, а то вот так настроения нет, заходить никуда не хочется, а народ уже переживает, мол чего случилось, куда пропал. Получается уже безответственное отношение к коллегам. А так вот вроде нет и никто переживать не будет))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
ну я тоже не сразу ставил)
я когда купил машину и устанавливал сигналку, то спецом ставил такую, чтобы можно доплатив (тогда) 1500 руб. сделать автозапуск, но так и не дошли руки до этого. Сейчас даже вот накрылся датчик капота, а мне лень договариваться и ехать менять его. (на скорость не влияет)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
да и с ним меньше с утра со скребком и щеткой возле авто проводишь зимой)
я каждый день на работу не езжу, поэтому пару раз в неделю покружиться с машиной неспеша, мне пока не в лом))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
узнал всех автомобилистов,
Гена, вот в самую точку, живу уже 10 лет в новой квартире, а знаю и здороваюсь в основном только с автомобилистами, да с женщиной которая бездомных кошек кормит. С остальными могу вообще по неделе не встречаться, так это я каждый день на работу хожу, а супруга бывает по 5 дней на улицу не выходит, она вообще за 10 лет если и знает 3-х человек, то хорошо))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
В старой застройке и так места мало, а тут ещё газели, маршрутки во дворе стоят..
хороший приказ, жаль, что не действует.
Я бы вот ещё был не против если бы начали контролировать выполнение приказа по которому машинам во дворе нельзя находиться с включенным двигателем дольше 5 мин. А то повключают дистанционно и сидят дома на горшках, с машины уже вода вместо снега потоками течет, а им пох на всё(((