Re: Флудилка-53. Новогодняя ... и весна, весна, весна!
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну видишь кому что))
так и я о том же)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
у меня авто всегда на улице, поэтому аз актуален, да и с ним меньше с утра со скребком и щеткой возле авто проводишь зимой)
когда выходишь прогревать тоже есть плюсы, я в первую же зиму в новой квартире узнал всех автомобилистов, летом некогда, все сразу разьезжаются, а зимой мин 15-20 потрындим)))
Цитата:
Сообщение от АлексейФ.
С чего бы это?
да был приказ Минтранса, недействующий уже, о запрете парковки на придомовых территориях коммерческого транспорта. В старой застройке и так места мало, а тут ещё газели, маршрутки во дворе стоят..
Добавлено через 8 минут
дистанционный запуск я тоже оценил с текущим авто, но его установка не мой выбор был)
Может мне нравится на Газели ездить, у меня например это единственное авто было с 97 по 2010 года и сейчас уже второй год нет легковой. Это по сути такой же пикап как к примеру L-200, только полукапотный и заднеприводный. Паркуюсь на стандартном месте для легковушки, база 3500мм всего.
В 2009 году был инициатором и организатором постройки доп парковки гостевой во дворе на 7 мест, так как резко увеличилось количество авто во дворе.
Конечно если Газель с будкой длиной 6,7 метра и высотой 2,5 метра, то ей не место во дворе, тем более дизельной.
У меня пикапчик шестиместный и кузовок три метра длиной.
На "мое" любимое место не влезут даже две Калины, только если два Матиза)) https://sun9-29.userapi.com/impg/tQU...4a7&type=album
Цитата:
Сообщение от GenaM
как протуда пройдёт, начну спину лечить, так праздники потихоньку и пройдут))
Гена, скорейшего выздоровления.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
хз почему, но даже мысли об автозапуске не было никогда, ЦЗ есть и ладно)
аналогично, хоть машина и живёт на улице. Не привыкшие мы к благам цивилизации, до кондиционера дорос в 50 лет, а вот до сиги с автозапуском и КПП походу уже не доросту))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
просто ничего не хотелось кроме как сопли выгулять))
бывает такое настроение. Я вот всё собираюсь с форумом завязать, а то вот так настроения нет, заходить никуда не хочется, а народ уже переживает, мол чего случилось, куда пропал. Получается уже безответственное отношение к коллегам. А так вот вроде нет и никто переживать не будет))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
ну я тоже не сразу ставил)
я когда купил машину и устанавливал сигналку, то спецом ставил такую, чтобы можно доплатив (тогда) 1500 руб. сделать автозапуск, но так и не дошли руки до этого. Сейчас даже вот накрылся датчик капота, а мне лень договариваться и ехать менять его. (на скорость не влияет)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
да и с ним меньше с утра со скребком и щеткой возле авто проводишь зимой)
я каждый день на работу не езжу, поэтому пару раз в неделю покружиться с машиной неспеша, мне пока не в лом))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
узнал всех автомобилистов,
Гена, вот в самую точку, живу уже 10 лет в новой квартире, а знаю и здороваюсь в основном только с автомобилистами, да с женщиной которая бездомных кошек кормит. С остальными могу вообще по неделе не встречаться, так это я каждый день на работу хожу, а супруга бывает по 5 дней на улицу не выходит, она вообще за 10 лет если и знает 3-х человек, то хорошо))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bokareff
В старой застройке и так места мало, а тут ещё газели, маршрутки во дворе стоят..
хороший приказ, жаль, что не действует.
Я бы вот ещё был не против если бы начали контролировать выполнение приказа по которому машинам во дворе нельзя находиться с включенным двигателем дольше 5 мин. А то повключают дистанционно и сидят дома на горшках, с машины уже вода вместо снега потоками течет, а им пох на всё(((