Re: Флудилка - LVI, она же 111000 - в 2024 год уходящая
Доброе утро! +1.5, ветрено, временами солнышко из за туч выглядывает)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
он еще регулироваться должен
мой закис) с переди ещё поршня с сильно разным усилием ходят, тоже влияет на разность торможения.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
хоть в такие дни можно повыделываться)))))))))))
вчера в поворот с заносом зашёл, от жены чуть по шапке не получил)))) грит без меня делай что хочешь а со мной потихоньку давай)))
Добавлено через 7 минут
Заказал пыльники шрусов трек с валдберис, типа от туда быстрее, и поехали они Алматы-Екатеринбург-Ростов-Невинномысск и ... тишина, а должны были 14 приехать))
Цитата:
Сообщение от GenaM
мой закис) с переди ещё поршня с сильно разным усилием ходят, тоже влияет на разность торможения.
ну да. есть такой момент. я передние суппорта доработал немного напильником, теперь колодки перестали греметь. цилиндры задние поменял, колодки по кругу и тормозные диски, а тормоза хрень. колдуна не трогал еще, завтра поеду к товарищу посмотрим какие колеса схватывают а какие нет.
Цитата:
Сообщение от GenaM
вчера в поворот с заносом зашёл,
к полному приводу нивы нужно привыкать, учиться заново. я всю жизнь на переднем приводе отъездил, за исключением времени проведенном в военном училище, и сразу перескочил на полный привод. осторожничаю пока что. на калине смелее гонял зимой, тк поведение авто более предсказуемое и резина хорошая была, а зимний нексен хрень, так на 3 с нятяжкой, лучше бы наверное кордиант взял
Цитата:
Сообщение от GenaM
вчера в поворот с заносом зашёл, от жены чуть по шапке не получил)))) грит без меня делай что хочешь
я в воскресенье и не собирался, а так получилось, немного поспешил на мигающем зеленом свете светофора. Ехал правда один, когда машина вместо поворота продолжила двигаться по диагонали, даже малость успел испугаться, но благо каким то образом всеже резина ухватилась за что-то на дороге и мне удалось никуда не влететь. Но зато назад уже ехал крадучись. Но для себя сделал вывод, что зимняя резина должна быть только отличной. Думаю на старой мог бы и не вписаться.
Добавлено через 2 минуты
Главное, что и льда вроде нет на дороге, но приличный мороз где то за -15 и снег каким то образом забившийся в поры асфальта создавал очень опасную обстановку на дорогах...
Вообще мне уже этой зимы хватило и по снегу и по морозу. Хочется уже весны.
Сообщение от voy@ger
всем привет! -3, ночью опять был небольшой снег. нечищенные дороги на шниве просто не замечаешь))) пока все шлифуют на светофоре, ты уже на следующем))) хоть в такие дни можно повыделываться)))))))))))
Вот и наступила пора со снегоговнами по пути на работу, наконец-то зимняя резина себя проявляет.
Добавлено через 4 минуты 907, два дня назад, там где почистили и когда мороз около -20 крутился, была иллюзия сухого асфальта. Асфальт как будто чистый, но на нём тонкий ледяной слой.
всем привет, каток с утра. поеду сегодня тормозами заниматься, распределитель тормозных усилий регулировать. а то при торможении первое схватывает заднее левое, потом заднее правое, а потом только передние колеса и то еле еле