Прошел 1500 км и на трассе вдруг в салоне с штока вакумника начало без прерывно втягивать воздух! Подтянул - не помогло!
Тормоза впорядке - даже спортивнее стали! Выжимаеш тормоз - свист прекращается!
Пережал шланг с двигателя - шипение прекратилось!
Приехал в автозапчасти - "А какой у вас" А?
По горантии не могу пока починить - брал машину в другом городе, а вервое ТО пока не прошел! В Московском сказали что надо сначало пройти ТО, либо ехать в салон где брал!
Решил менять самостоятельно!
Кто подскажет а какой покупать вакумник? От какой аналогии?
Может причина другае и менять не надо?
ПЛИЗ! Надо ездить а движек жалко! На холостых троит!
Re: Помогите советом. Свист при нажатии на педаль тормоза после длительной стоянки
О, товарищи, спасибо за то, что откликнулись. Свист четко прослушивается в салоне, однако под капотом не слушал, с утра все некого попросить, чтоб понажимали на педаль.
Кстати, вспомнил: на нее жать нужно весьма хитро. Свистит в определенном положении - не на полном нажатии
надеюсь кто нить читает эту тему. ситуация такая тормоза не устраивают капитально. педаль практически в полу, когда в пол упирается почти бывает какое нить колесо схватит из. при нажатии шипит. диски барабаны все колодки ставил новые тормоза прокачивал капитально практически с полной заменой тормозухи. когда заглушена машина педаль на верху мертвая. как заведешь в пол проваливается. думаю в сборе вут и гтц менять. мне нужно чтоб хватали тормоза от несильного нажатия в самом верху.
Ну я так и планирую в сборе или не в сборе но все вместе. А вакуумник у нас свой или десятый? Гтц стоит приора калина. Надо еще цены уточнить. Гтц у нас тыщу стоит.
Добавлено через 1 минуту
А на счет регулировки. Я даж не в курсе где регулировать. Эт его снимать надо?
Ок спасибо всем. Буду искать вут в сборе с Гтц.думаю торозуху сливать не придется при снятии Гтц. Попробую попробую подкрутить, хотя эффекта по моему-не будет.