Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И привел МКАД в качестве трассы для теста, а ведь МКАД — аббревиатура, которая расшифровывается как «Московская кольцевая автомобильная дорога».
максимальная разрешённая скорость — 100 км/ч;
И что? МКАД это то чем пользуюсь я и другие под-москвичи регулярно)
Я какую трассу хочу - такую и выбираю тем более что она городская.
Про разрешенную скорость - Кутузовский проспект от 60 до 100км/ч разрешенная максималка. И это часть дорожной сети города Москвы ты прикинь)))
Цитата:
Сообщение от Smitn
Следовательно ты опять выбрал режим движения не для электро в своих изыскания
Что то из серии "сама придумала - сама поверила".)
Если лепистричка твоя/Лехи не может даже пару кругов по МКАДу сделать (около 105км/круг) то что ж ... машина получается не для города) а так ...
Про пробки тож высосано из пальца.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Smitn
так что вот, я и спросил про город, а чего ты там за пробки задвигешь это уже будут случайные переменные которые только испортят замер, я же тебе сразу без твоей любимой демагогии и флуда привёл конкретные расчеты.
Любые расчеты легко бьются о практический эксперимент. Но уверен что ни ты ни Алексей не будут его ставить (тк мильон причин и тонна демагогии в ответ будет) =)
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
Любые расчеты легко бьются о практический эксперимент. Но уверен что ни ты ни Алексей не будут его ставить (тк мильон причин и тонна демагогии в ответ будет) =)
У тебя всё хорошо? Я начинаю переживать...
Так то я из СПб в Сириус съездил и обратно всего 5000 км на ЭМ, какие мне ещё эксперименты нужны?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Если лепистричка твоя/Лехи не может даже пару кругов по МКАДу сделать (около 105км/круг) то что ж ... машина получается не для города) а так ...
Зикр круга 4 проедет не напрягаясь спокойно
Да там проблема не в машине, в дороге :-). Я б днём на МКАД не согласился даже на Роллс-Ройсе с водителем сунуться на полный круг, только на отдельные участки. Я знаменитые МКАДовские пробки объезжал аж по ЦКАД, лучше лишние 100 км. намотать, зато с ветерком, а время одинаковое, однажды даже навигатор мне сказал, что от Каширы до Мытищ будет быстрее по ЦКАД чем по МКАД. А ночью пожалуйста, можно и по МКАД хоть на ДВС, хоть на ЭД :-).
Igor K., ну leo-2123 обязательно нужно МКАД
А так я возвращаясь из Сириуса на своей скромной электричке ехал на одном заряде Тула, улица Сойфера, 1 до зарядки на М11 на 23-м км Лукойл это как раз около 220 км ещё и запас был до следующей ЭЗС если тут будут проблемы или занято.
Еще поди и ночью МКАД проезжал чтобы нигде не застрять))) Либо вообще по ЦКАДу Мск объехал)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Igor K., ну leo-2123 обязательно нужно МКАД
А так я возвращаясь из Сириуса на своей скромной электричке ехал на одном заряде Тула, улица Сойфера, 1 до зарядки на М11 на 23-м км Лукойл это как раз около 220 км ещё и запас был до следующей ЭЗС если тут будут проблемы или занято.
Господи ты боже мой. Ты не сравнивай теплое с мягким то))
Трассовый расход и толкучку в Московской пробке сравниваешь нафига (там иногда по 5-10км можно стоять из за тех кто подлезает под фуры перестраиваясь из 4 ряда во 2ой перед какой нибудь Каширкой)
Я могу 800 дать на МПСе по трассе один раз заправившись под Рязанью и дотянуть до Тольятти. )) Только причем тут это))
Тебе сказали МКАД - это не трасса М4. Блин или ты из этих - деревяных?
Дай 2 круга днем по МКАДу в выходной день или будний без разницы на своей лепистричке - тогда мы с тобой побеседуем
Ездок до Сириуса) инопланетян )
нет точно что-то не в порядке, я считаю, что прекрасно теперь знаю возможности своего авто в диапазоне температур от +12 до +42 градусов, равнина и горы, трасса и город и мне вот это предложение тупо гонять (стоять) по МКАД ну прямо попахивает некоторым расстройством предлагающего :-)