Cкрипы и стуки со стороны передней подвески (не тормозов)
Начало ужасно скрипеть в районе правого переднего колеса...особенно при торможении...и когда стоишь машину раскачиваешь тоже скрип сильный...скрип кажется резиновый....что это может быть?
неужели стойку пора менять?
когда потихоньку совсем катишься и притормаживаешь, или слегка рулем покрутишь, по в колесе что-то как бы щелкает.
Если машина стоит, и ударить или покачать со стороны стукающего колеса, то раздасться ряд щелчков, которые через несколько покачиваний практически сойдут на нет.
Симптомы судя по всему появились, после того, как влетел в яму и погнул слегка обод диска... Т.к. колесо не спускало, решил поправить сам кувалдой. Колесо снимать было лень, и я прям так стукнул несколько раз.
В результате - скупой платит трижды :
- диск треснул, и кроме прокатки, его пришлось ещё и варить
да ещё и эти щелчки - что с ними делать хз....
во-во, на днях тоже появился скрип в правом колесе когда трогаешься с места назад. К знакомому мастеру заезжал так вот он сказал что похоже скоро кирдык шаровой опоре. Кто что по этому поводу думает?
Ответ: Скрип в подвеске в области левого переднего амортизатора!
сейчас такая же беда. скрипит. заехал к мастеру приговорил левую шаровую и заодно правый рулевой наконечник. правильно ли я понял что шаровые у нас восьмерочные-десяточные, а наконечники свои калиновские? а то куплю еще чего-нибудь не то.
а в сервизе куда смотрели? скрипы слышны откуда они доносятся,та же проблема постигла меня,скрипы в правой стороне,на диагностике сразу определили шаровая,хотя она целая и рабочая,а на левой стороне менять тоже прийдется для профилактики,сегодня поеду на замену
вот два дня отездил с новыми шаровыми...скрипов пока не наблюдаю...хотя щас дожди идут...может когда сухо станет вылезут но буду надеяться на лучшее!!!