Queen-711, В чем проблема тогда. Купите себе новый другой обвес. Еще изюмней.
Была бы возможность. да и сомневаюсь я, что они крепче этого. у меня задний (нижняя часть) туда-сюда ходит, когда трогаешь. в передний тьфу-тьфу-тьфу, крепкий. поэтому проще кенгурины покупать с обеих сторон))))
Queen-711, да не, родной задний крепкий, опробовал на столбе, он вогнулся и потом обратно выпрямился причем в уголке где обычно может треснуть или ваще отломаться, передний тоже прошел испытание на прочность об 99 и позже меня 10-ка проверила на прочность в том же месте спереди, ничего не треснуло и не сломалось, только царапины
хороший бампер значит, а вообще зависитит от того на какой скорости испытывать
за задний бампер уже не получу. мне положено 1 раз обратиться без справки гаи и 5% от стоимости машины могу получить выплату. следующие разы уже надо гаи вызывать. а это время. во дворе мне поцарапали капот (очень сильно), прокололи колесо. и еще отец сначала передний бампер покоцал. заявление написали, потом уже и задний разфигачил. я в шоке от такого вождения
поставь машину задом у забору и вызывай гайцев, говори мол въехала задним ходом, оформят и в страховую, мы товарищу так крыло выбили по КАСКО, он как то его погнул и забил на это дело, потом деньги понадобились, мы подшкурили заборчик крылом аккуратно в забор воткнулись и вызвали гаи, сказали что кошка выбежала на дорого, вот резко и срулили в сторону ))) все прокатило