Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
а передними дверьми, в зависимости от роста, можно получить под глаз.
Иногда эргономические просчеты сильно достают. Зарулевцы в совместном тесте Оды девятки и двенашки хэтч (по моему) отмечали, что при поднятой пятой двери на Оде, человек среднего роста рисковал получить острым краем двери в лоб или по макушке. Я считаю, что это не ерунда. Когда-то надоест, а исправить - ни за какие деньги.
Конструкция дверей, их прилегания к кузову и резинки в верхней части меня озадачили. Очень необычная конструкция. Мне она показалась какой-то легкомысленной и...(подумал в Тот момент)- способствующей попаданию снега в салон.
Что, собственно, и подтвердил отзыв данного владельца Логана.
Многие его пункты совпадают и с моим впечатлением от поездки и знакомства с даным автомобилем как в недостатках, так и Достоинствах...
Олег Вещий, ну про заднюю дверь или крышки багажников это еще уместный вопрос, боковые двери это уж извините. Помоему это вопрос элементарной расейности чеовека. Я когда смотрел Логан то никаких вопросов про двери и о том что я впринципе както боковой дверью могу себе навредить у меня не стояло. Да, спинка заднего сиденья не откдывается, да чисто субъективно органы управления такие как ручки климата и кнопки стеклоподъемников субъективно мне в Логане не понравились. Но выражать недовольство о возможности ударится обоковую дверь это уж слишком. Кстати а что Вас с мущает что в Логнане более длинноходная подвеска чем скажем в Акценте? Посадите в Логан 4 человека и в Акцент и проехайтесь по дороге с выбоинами. У Акцента сразу пробои идут. Логан сделан как некая универсальная машина компромисов.
пластм. щуп - очень важная деталь что ли? я понимаю, владельцы ваза частенько им пользуются по привычке, и по необходимости.
Что? Вы спрашиваете - а какие машины они будут выпускать? Да кому там нужны машины... Главное - кто и сколько получит за то, что сейчас называется Волжский Автомобильный Завод. "Кто" - в принципе, уже можно предположить. А вот "сколько" - этот вопрос как раз и занимает нынешних менеджеров ВАЗа.
Mazaika, В калине тоже снег в салон попадает и в ШНиве при открытии двери. Потому что нет сливных канавок как на зубилах и двери не утоплены в кузов. Чесно это не очень напрягает, если снег вначале щеткой почистить а потом уже машину открываь.
Чесно это не очень напрягает, если снег вначале щеткой почистить а потом уже машину открываь.
У меня так не получится - щетка лежит в салоне у водительского сиденья. Но в принципе - не напрягает. В салон вообще всякое г.. норовит постоянно попасть... И не только через двери...
Шел сегодня на работу. Перехожу дорогу – пропускаю машину. Смотрю, иномарка какая-то старенькая, как мне показалось. Непроизвольно думаю: зачем мужик её купил? Мало того, что страшненькая так еще запчасти наверно дорогие.
Проезжает мимо…. – ЛОГАН!!!
Причем я к иномаркам не имею ни какой предвзятости. О существовании логана вообще узнал недавно, здесь на форуме. Я даже по внешнему виду иномарки с растояния не могу определить фирму производителя, кроме конечно БМВ и Ауди.
Насколько я понимаю проблема с синяками, в верхнем углу водительской двери который смещен незад, в 98г. при покупке 10-и я сам чуть глаз не выбил, на всю жизнь запомнил, после класики траектория открытия двери была неожиданна, надо быть осторожней
а щетку хранить лучше в салоне, на багажнеке с утра столько снега что не откроеш, а так подходиш к авто, рукой по кромке водитьльской двери провел, стрехнул снег, щеточку достал, сигаретку затянул и айда махать а если сидушка с поподогревом, то жизнь прекрасна