у ВАЗа ресурс до капиталки (типа 2101) - 120,000 км.
С заменой колец на 65-70,000
Может вас это устраивает и вам нравится заниматься ремонтом.
Старая шестерка прошла 140 без замены колец. На п/с Лукойл. Масло от замены до замены кушает меньше моего 16-клапанника Правда я туда синтетику Лукойловскую же лью. Так что может не там собака порылась? )))
Цитата:
Сообщение от Натан Фридман
Вы когда к стоматологу придете, то на вопрос из какого материала пломбу ставить из отечественного (бесплатно) или немецкого (за деньги), что отвечаете?
А колбаса, которой ты банчишь, из импортного мяса сделана или из отечественного? И колбасу из какого мяса ты предпочитаешь?
Из импортного.
Отечественного мяса практически нет в стране.
Отечественного хватает немного на прилавки в мелких городах.
Большинство же мяса , тем более в производстве, - импорт.
И это не только говядина или свинина.
Это и кенгурятина из Австралии, которая идет как замена говядине.
Скажите спасибо США и Европе, что в стране есть что жрать из мясного.
Своя мясо-молочная промышленность - в большой анусной дыре.
Без этого импорта мясоперерабатывающие заводы давно бы закрылись.
Из импортного.
Отечественного мяса практически нет в стране.
Отечественного хватает немного на прилавки в мелких городах.
Большинство же мяса , тем более в производстве, - импорт.
И это не только говядина или свинина.
Это и кенгурятина из Австралии, которая идет как замена говядине.
Скажите спасибо США и Европе, что в стране есть что жрать из мясного.
Своя мясо-молочная промышленность - в большой анусной дыре.
Без этого импорта мясоперерабатывающие заводы давно бы закрылись.
Таки я дико извеняюсь, но не надо делать людям неприятное.
Уважаемый Шендорович, глазки открываем и думаем головой своей а не маминой, какая говядина и кенгурятина Австралийская, ты ещё скажи пингинов из Антарктиды возим. Вот бы хоть раз кенгурятинки попробывать.
А свинокомплексы что на дядю Сема работают?
За Мкад съезди.И не надо лохматить бабушку, там мы даже курятину кошерную производим. Передай привет тетё Соне
У меня до калины была ОКА 1997г вернее она и сейчас у меня есть продавать пока не собираюсь лил я туда Лукойл супер 10-40 сейчас пробег составляет 135 000 движок не делал правда на 100 000 разбирал (не снимая движка ) посыпались перегородки на поршнях но это вина не масла а то что грузил много ездил быстро ,так вот вытащил я поршня и охренел внутри цилиндра отчётливо просматривается хонинговка сверху никакого уступа нету цилиндр как новый ! поменял поршня кольца и всё , вкладыши оставил старые , головку не делал . Бегает лучше новой . В коробке тоже Лукойл залил когда купил пробег был 30 000 .
В Калину тоже собираюсь лить Лукойл (пока масло ни разу не менял но собираюсь ) Лукойл Люкс 5-40 или 10-40 щя вроде сказали что залито esso . Лукойл не подделывают .синтетика не нашим движкам не к чему .