а как узнать,работает ли плазмер или нет.я в морозы что после плазмера что без него завожу,вроде всё одинаково.
Значит нет в нем необходимости. А чтоб увидеть,надо проверить так как обычно свечу проверяли раньше.Только тогда крутили стартер, а сейчас включите плазмер. Берегитесь искры.
Может ли БК Штат включить вентилятор на радиаторе охлаждения тогда, когда мне нужно, при температуре ниже, чем он обычно включается? Лада калина 1118, 1.6 8кл, скорее всего Январь. Стоит сигнализация.
Если да, то какая конкретно модель БК Штат мне нужна?
И, наконец, сложно ли установить его в машину, и если сложно, сколько это будет стоить и где можно установить так, чтобы потом машина не глохла на дороге и все работало нормально?
Два раза был такой глюк, включаешь зажигание а БК-Штат говорит что топлива в баке осталось на 1 км, перезапустив двигатель все приходит в норму, если не перезапускать, а сбросить на экран "дисплей город" показание в баке соответствует норме, но расчет на километраж показывает 0, но через какое то время все опять приходит в норму!!! Что это???
Может ли БК Штат включить вентилятор на радиаторе охлаждения тогда, когда мне нужно, при температуре ниже, чем он обычно включается? Лада калина 1118, 1.6 8кл, скорее всего Январь. Стоит сигнализация.
Если да, то какая конкретно модель БК Штат мне нужна?
И, наконец, сложно ли установить его в машину, и если сложно, сколько это будет стоить и где можно установить так, чтобы потом машина не глохла на дороге и все работало нормально?
я установил себе БК Штат-118 Х5. Ставится не сложно, есть подробная инструкция (я сам ставил). Есть функция Тропик (так вроде), диапазон включения вентилятора 90-105, всё работает (у меня на 99 выставлено).
Плохо, что не предлагаете услугу по установке, так бы предложили бы установку в каком-нибудь партнерском автосервисе, заработали бы на этом, набор услуг к продукту бы вырос, клиентоориентированность увеличилась ну и т.д. А так зимой при -20 предлагаете ковыряться проводки соединять в темноте