Всем беспохмельных праздников!!!! Сегодня поехал ребятню катать на "ватрушках". Есть недалеко от Ангарска турбаза "Юбилейный". Ну там подъемник и горка довольно неплохая...едешь на ватрушке а в ушах ветер свистит...но да не об этом. Значит подъезд к трассе представляет собой долгую пологую горку..с кочками и накатами от шлифования резины. Я охреневаю от народа...все тупо съезжают туда...на любимой "липучке", ессно на буяпках с автоматами, в том числе минивэны.. Как они выбираються обратно...это смех сквозь слезы... Толкаем семьями..пыхтим и падаем.. И что самое смешное со мной знакомый таксист на ADэшке ехал....а так получилось что я первый приехал..и из-за того что в горку не могла туева хуча машин заехать образовалась пробка..постоял подождал....потом плюнул закатил в лес побежал кататься..потом знакомый догнал..спрашивает а ты че наверху машину оставил? Объяснил что там творилось, а сам думаю человек наверное свою машинку знает раз скатился...Итог я его толкать в гору заколебался!!!! Завтра опять туда едем беру видеокамеру и фотик...потом обязательно национальные забавы по токанию буяпок в гору выложу!! В прошлом году я на 99 на нешипованной резине тупо разгонялся и на нее залетал..объясняю то же владельцам буяпок..ну что ты!!! там же кочки!!! Пыхтим, падаем, но толкаем в гору!! Завтра обязательно попробую скатится и заехать!!! Знай наших!!! (три раза тьфу ). Джипы и полноприводные конечно рулят!! Тут уж я молчу..но когда на Stepах и Морковках ..это ШОУ!!! Говорят вчера мужик тупо подъехал на УАЗике и по сотке за подъем брал....ну что сказать...молодец!!!
надо это.. как-то словиться))) сгоняем семьями) отдохнем)
К сожалению, это на всех так. Почему? Хрен знает, уж на Люксе могли бы и устанавливать. Тем более, что концевик и провода под электропривод в крышке багажника уже заведёны на блок управления электропакетом Детали копеечные: стандартный электропривод и запорная шайба определенной конфигурации. Надо только привод с тягой поставить и крутилку-шайбу. Я у себя сделал, у меня и ключом и с брелока открывается.
HIHO где взять крутилку-шайбу? провода на соленоид уже есть???, где находятся???
Где-где, самому сделать Вот здесь http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=12961&postcount=11 посмотри, там всё- написано и разрисовано. По этой схеме и с ключа и от электропривода работать будет. Только на кнопку замка на багажнике всё-равно нажимать придётся, так это только блокировка-разблокировка возможности открытия багажника (лично мне другого и не надо, ибо у меня электрозамок багажника совместно с дверями работает из-за доп. сигналки). Если надо чтобы багажник сам открывался, то надо другой привод - соленоидный, посмотри в той же теме, вроде что-то было.
Цитата:
провода на соленоид уже есть???, где находятся???
Есть, обшивку снимешь, увидишь (может в ребре жёсткости зарятано быть). Только клипсами для обшивки запасись, ломаются, однако. И место под установку привода предусмотрено уже с отверстиями, возле него и ищи провода.
Привод (НЕ соленоид), а обычный электропривод (дверной) бери с чёткой фиксацией в положениях, типа Saturn. Есть приводы которые очень легко двигаются, те не бери, ничего с ними путного не получится - проверил лично, пришлось Saturn с шестерки сдёргивать.
И купи мурзилку , не помешает. Правда не знаю, по люксу 1,4 появились или нет.
Последний раз редактировалось HiHo; 06.01.2009 в 16:50..
Ребятишкам иркутянам-калиноводам привет!
Вот что, мужики, уже второй час ночи, буду краток. Меня зовут Анатолий (для тех, кто с развитым чувством юмора - Анатолий Викторович). Я из Ульяновска. Всех с Новым годом и всех благ и здоровья. Я владелец Калины, и не просто Калины, а легендарной машины. В чем ее изюминка - расскажу при встрече, если интересно. Буквально на днях ( точно сообщу дополнительно - следите за этой веткой) еду в Шелехов в командировку.
У меня есть правило: по роду деятельности есть плохая привычка приставать к людям на предмет выявления интересной темы для путевого очерка. Я внештатный корреспондент "Авторадио" по Поволжью. Ну и что греха таить - встреча с местными калиноводами обязательно в плане. Командировка у меня на ИРкАЗ - это по основной работе. Должен сказать, что за последние 10 лет пришлось изъездить Сибирь неоднократно, так что у вас я не впервой. Жить, скорее всего, буду в профилактории алюм. завода. У меня просьба, прежде всего к Dima$$$38. Дима, если интересно потрепаться, собери заинтересованный народ и дуйте ко мне в гости вечерком. Расскажу много интересного, и не только про Калину. Понимаю, вы все ребята толковые и продвинутые и сами можете рассказать массу интересного. Отлично, послушаю вас, наберусь ума. Я почитал вашу иркутскую ветку, и, в принципе, в курсе ваших проблем. Жаль, что вас мало, хотя машин в городе уже полно, наверное.
У нас, конечно, по понятным причинам город нашпигован Калинами всех мастей, а в нашем ЛадаКалина Клубе только зарегистрированных 66 человек.
Мой сот. 89050352618 Билайн. Знаю по прошлым поездкам Билайн в Шелехове и Иркутске как-то не в силе. Что - нибудь изменилось в этом плане?
И еще. Могу выполнить небольшие поручения, привезти что-нибудь по-мелочи, конечно. Наверняка у вас с запчастями на Калину не густо. У нас-то только недавно в магазинах стало возможно купить почти все, а уж в "праворульной" Сибири...
Крупняк просто не утащу, своего железа командированного полно. И вообще, если есть вопросы, требующие своего разрешения пока я еще здесь и не уехал - то торопитесь, пишите сюда или в "мыло" anatoly59@mv.ru
О дате приезда сообщу позже. До встречи.
А.
MAV, привет)))) интересно))) надо будет встретиться. главное, чтобы со временем у нас было усё в порядке))) нам с krapar'oм надо будет ешо договориться))) мы только вдвоем встречались... хотя, может assaif откликнется уже)))
по запчастям... мне ничего вроде не надо))) так-то всё в продаже есть из мелочёвки