Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Восточная Сибирь - Дальний Восток

Восточная Сибирь - Дальний Восток Представительства Лада Калина Клуба в Восточной Сибири и на Дальнем Востоке.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2009, 16:20   #471
Сибирская группировка

Автомобиль: Лада 11184 \ Honda CR-V RD1
Изображений: 5
Вес репутации: 18 Assaif не успел проявить себя
Отправить сообщение для Assaif с помощью ICQ
Ответ: Иркутск

С Новым Годом!=)
Старый 03.01.2009, 17:46   #472
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: Lada 11184
Записей в дневнике: 9
Изображений: 3
Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Всем беспохмельных праздников!!!! Сегодня поехал ребятню катать на "ватрушках". Есть недалеко от Ангарска турбаза "Юбилейный". Ну там подъемник и горка довольно неплохая...едешь на ватрушке а в ушах ветер свистит...но да не об этом. Значит подъезд к трассе представляет собой долгую пологую горку..с кочками и накатами от шлифования резины. Я охреневаю от народа...все тупо съезжают туда...на любимой "липучке", ессно на буяпках с автоматами, в том числе минивэны.. Как они выбираються обратно...это смех сквозь слезы... Толкаем семьями..пыхтим и падаем.. И что самое смешное со мной знакомый таксист на ADэшке ехал....а так получилось что я первый приехал..и из-за того что в горку не могла туева хуча машин заехать образовалась пробка..постоял подождал....потом плюнул закатил в лес побежал кататься..потом знакомый догнал..спрашивает а ты че наверху машину оставил? Объяснил что там творилось, а сам думаю человек наверное свою машинку знает раз скатился...Итог я его толкать в гору заколебался!!!! Завтра опять туда едем беру видеокамеру и фотик...потом обязательно национальные забавы по токанию буяпок в гору выложу!! В прошлом году я на 99 на нешипованной резине тупо разгонялся и на нее залетал..объясняю то же владельцам буяпок..ну что ты!!! там же кочки!!! Пыхтим, падаем, но толкаем в гору!! Завтра обязательно попробую скатится и заехать!!! Знай наших!!! (три раза тьфу ). Джипы и полноприводные конечно рулят!! Тут уж я молчу..но когда на Stepах и Морковках ..это ШОУ!!! Говорят вчера мужик тупо подъехал на УАЗике и по сотке за подъем брал....ну что сказать...молодец!!!

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
krapar вне форума   Вверх
Старый 04.01.2009, 23:52   #473
Участник КаПри "Байкал"

Вес репутации: 19 krapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном путиkrapar находится на правильном пути

Фух... соблазнился возможностью попить коньячку (поехали на машинке родственника) и не брал свою машинку. Но шоу продолжается....
Миниатюры
толкание.jpg  

Кажется что время быстро летит??? Стоит лишится прав и время будет ужжжасно долго тянутся
Старый 05.01.2009, 14:47   #474
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ

С Новым Годом всех!!! Как отметили???
krapar, мы вчерась мотались на турбазу Прибайкальскую))) тож на ватрушках-тюбиках катались))) прикольно, блин)))
надо это.. как-то словиться))) сгоняем семьями) отдохнем)
Dima$$$38 вне форума   Вверх
Старый 06.01.2009, 13:11   #475
Новичок

Вес репутации: 18 alex_03 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
К сожалению, это на всех так. Почему? Хрен знает, уж на Люксе могли бы и устанавливать. Тем более, что концевик и провода под электропривод в крышке багажника уже заведёны на блок управления электропакетом Детали копеечные: стандартный электропривод и запорная шайба определенной конфигурации. Надо только привод с тягой поставить и крутилку-шайбу. Я у себя сделал, у меня и ключом и с брелока открывается.
HIHO где взять крутилку-шайбу? провода на соленоид уже есть???, где находятся???
alex_03 вне форума   Вверх
Старый 06.01.2009, 13:13   #476
Новичок

Вес репутации: 18 alex_03 не успел проявить себя

всех с Рождеством!!!!
alex_03 вне форума   Вверх
Старый 06.01.2009, 16:38   #477
Старожил

Автомобиль: ВАЗ 11173
Вес репутации: 32 HiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутацииHiHo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex_03 Посмотреть сообщение
HIHO где взять крутилку-шайбу?
Где-где, самому сделать Вот здесь http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=12961&postcount=11 посмотри, там всё- написано и разрисовано. По этой схеме и с ключа и от электропривода работать будет. Только на кнопку замка на багажнике всё-равно нажимать придётся, так это только блокировка-разблокировка возможности открытия багажника (лично мне другого и не надо, ибо у меня электрозамок багажника совместно с дверями работает из-за доп. сигналки). Если надо чтобы багажник сам открывался, то надо другой привод - соленоидный, посмотри в той же теме, вроде что-то было.

Цитата:
провода на соленоид уже есть???, где находятся???
Есть, обшивку снимешь, увидишь (может в ребре жёсткости зарятано быть). Только клипсами для обшивки запасись, ломаются, однако. И место под установку привода предусмотрено уже с отверстиями, возле него и ищи провода.
Привод (НЕ соленоид), а обычный электропривод (дверной) бери с чёткой фиксацией в положениях, типа Saturn. Есть приводы которые очень легко двигаются, те не бери, ничего с ними путного не получится - проверил лично, пришлось Saturn с шестерки сдёргивать.

И купи мурзилку , не помешает. Правда не знаю, по люксу 1,4 появились или нет.

http://www.evartist.narod.ru/text1/20.htm - справочник по правописанию.

Последний раз редактировалось HiHo; 06.01.2009 в 16:50..
HiHo вне форума   Вверх
Старый 07.01.2009, 21:58   #478
Участник КаПри "Байкал"

Цитата:
Сообщение от Dima$$$38 Посмотреть сообщение
надо это.. как-то словиться))) сгоняем семьями) отдохнем)
Давай на 9-е?? Завтра созвонимся!

Старый 10.01.2009, 01:36   #479
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 60 MAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAV имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ребятишкам иркутянам-калиноводам привет!
Вот что, мужики, уже второй час ночи, буду краток. Меня зовут Анатолий (для тех, кто с развитым чувством юмора - Анатолий Викторович). Я из Ульяновска. Всех с Новым годом и всех благ и здоровья. Я владелец Калины, и не просто Калины, а легендарной машины. В чем ее изюминка - расскажу при встрече, если интересно. Буквально на днях ( точно сообщу дополнительно - следите за этой веткой) еду в Шелехов в командировку.
У меня есть правило: по роду деятельности есть плохая привычка приставать к людям на предмет выявления интересной темы для путевого очерка. Я внештатный корреспондент "Авторадио" по Поволжью. Ну и что греха таить - встреча с местными калиноводами обязательно в плане. Командировка у меня на ИРкАЗ - это по основной работе. Должен сказать, что за последние 10 лет пришлось изъездить Сибирь неоднократно, так что у вас я не впервой. Жить, скорее всего, буду в профилактории алюм. завода. У меня просьба, прежде всего к Dima$$$38. Дима, если интересно потрепаться, собери заинтересованный народ и дуйте ко мне в гости вечерком. Расскажу много интересного, и не только про Калину. Понимаю, вы все ребята толковые и продвинутые и сами можете рассказать массу интересного. Отлично, послушаю вас, наберусь ума. Я почитал вашу иркутскую ветку, и, в принципе, в курсе ваших проблем. Жаль, что вас мало, хотя машин в городе уже полно, наверное.
У нас, конечно, по понятным причинам город нашпигован Калинами всех мастей, а в нашем ЛадаКалина Клубе только зарегистрированных 66 человек.
Мой сот. 89050352618 Билайн. Знаю по прошлым поездкам Билайн в Шелехове и Иркутске как-то не в силе. Что - нибудь изменилось в этом плане?
И еще. Могу выполнить небольшие поручения, привезти что-нибудь по-мелочи, конечно. Наверняка у вас с запчастями на Калину не густо. У нас-то только недавно в магазинах стало возможно купить почти все, а уж в "праворульной" Сибири...
Крупняк просто не утащу, своего железа командированного полно. И вообще, если есть вопросы, требующие своего разрешения пока я еще здесь и не уехал - то торопитесь, пишите сюда или в "мыло" anatoly59@mv.ru
О дате приезда сообщу позже. До встречи.
А.
Старый 10.01.2009, 11:42   #480
Сибирская группировка

Изображений: 18
Вес репутации: 20 Dima$$$38 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Dima$$$38 с помощью ICQ

MAV, привет)))) интересно))) надо будет встретиться. главное, чтобы со временем у нас было усё в порядке))) нам с krapar'oм надо будет ешо договориться))) мы только вдвоем встречались... хотя, может assaif откликнется уже)))
по запчастям... мне ничего вроде не надо))) так-то всё в продаже есть из мелочёвки
Dima$$$38 вне форума   Вверх
Закрытая тема